@Песчинка, @kvit, @Аглая, @Меламори, @Гауди, @кинжальчик, @Кайман, @Sigita, @Alex Алекс, @Если бы, @Мила, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Ray 1, @Барб, Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хи хи DK и @Manuel, Скрытый текст DK
@DK, ты чего меня представляешь такой худой злыдней, да ещё в очках? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, класс! Только почему Кайман такой противный А так все очень даже в пулю*)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, четко))) Аглая,не знаю кто это, самая зачетная вышла))))) да и вообще все неотразимы привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, она была не злая, а очень добрая, это предсказательница. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение она была не злая, а очень добрая, это предсказательница. С виду этого не скажешь) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати актриса Эмма Томпсон само очарование) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение кстати актриса Эмма Томпсон само очарование) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MORGAN, если я найду что-то, то выложу. Иногда это бывает случайная находка в сети. А ты пиши чаще,чтоб образ четче вырисовывался) и фото свежее давай))) Очень хочется почаще, но работа... Домой прихожу- дрова))))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, класс! Только почему Кайман такой противный А так все очень даже в пулю*)))) А потому что, я Коле в личке написал что он ганд№он штопанный, потому что девушке уступить не может...) Вот он и обиделся...бедолага. Сочувствую. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А потому что, я Коле в личке написал что он ганд№он штопанный, потому что девушке уступить не может...) Вот он и обиделся...бедолага. Сочувствую. @Кайман, так уж ты это в личке написал! Обижаются пионеры, которых ты избивал, когда я учился в первом классе, а ДК увидел сходство с реалом! DK
@Кайман, @DK, брейк. Свои обидки в личке выясняйте. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, прикольно. Только я не смотрела ... Ну, в общем не знаю, кем ты меня представляешь. Что нужно посмотреть, чтобы понять тебя? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Если уж быть совсем точным, то хихи больше к Сигите относится Скрытый текст Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @DK, прикольно. Только я не смотрела ... Ну, в общем не знаю, кем ты меня представляешь. Что нужно посмотреть, чтобы понять тебя? @Песчинка, Гарри Поттера! Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если уж быть совсем точным, то хихи больше к Сигите относится Скрытый текст Personal Jesus, у Сигиты с Долорес Амбридж вообще ничего общего! DK
Пересмотри еще раз эту часть и проникнись идеями этого персонажа Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, все хороши...тока по моему скромному...мм..... представлению - Песчинка, Квит, Кайман и Если бы всетки должны быть немножка .....помоложе....не?) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona