@UMA, блеск! )))) Отлично! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, титьки совсем не в счёт там @UMA, тем более что там одна! DK
@DK, на сеновале. Был... И снова появился... Последний раз редактировалось Если бы; 04.08.2015 в 23:18.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, образ с оригиналом неотличимы! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение образ с оригиналом неотличимы! правая рука должна быть засунута за резинку труселей))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение на сеновале. ахахаххааа)))) бесподобно!))) а трусишки-то в сердечко, обещания любви, ага)))) сначала накормит, потом спать уложит Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение )) сначала накормит Пучит меня с самого обеда. Разрывает таки( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пучит меня с самого обеда. Разрывает таки( меня даже дважды накормили жду последствий Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, @Snegurochka, я вижу, что Великий и Ужастный Апологет Гороховой Субстанции и вас осчастливил...)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, @Snegurochka, и вас осчастливил...)))) Бери выше!Всю добрую половину форума) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давайте его прикопаем.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @DK, на сеновале. ] ДК же симпатяжка. А тут у него пятачок Последний раз редактировалось Меламори; 04.08.2015 в 23:22.. Причина: по просьбе автора удаоена картинка Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение симпатяжка. А тут у него пятачок Я не знаю кем он тебе видится. По мне, так вполне симпатичный и брутальный. А нос просто задран вверх, оттого и две дырки наблюдаются... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Искра, наличие пятачка делает ДК еще большей симпатяжкой, не находишь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение наличие пятачка Носик это! Как умею, так и рисую. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Велосипеда нет, образ неполный.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Велосипеда нет, образ неполный.) Какой велосипед? Я тут без году неделя. У него еще и велосипед есть? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какой велосипед? Я тут без году неделя. У него еще и велосипед есть? Есть. Видимо очень надежный велосипед, т.к. ДК на нем ездит. На картинке нет велосипеда, значит на картинке не ДК, несмотря на присутствующие там горох и сеновал. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На картинке нет велосипеда, значит на картинке не ДК, несмотря на присутствующие там горох и сеновал. Всё, удалила, раз не нравится. Модераторы могут откорректировать пост Искры с той же целью. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы