Опции темы Оценить тему
Старый 04.08.2015, 19:55
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Щаз новости смотрю, толерантные бюргеры вышли на митинг против волны беженцев.
Вот если бы они вместо митинга делом занялись, всем лучше стало.
Помнишь фильм был "джон восьмеркин американец". Он огород копает, сажает, пропалывает, а комсомольцы в это время взад-вперед с лозунгами маршируют. Вот вместо лозунгов каждый огород вскопал, глядишь и коммунизм построили.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение

Слава Богу у нас нет так много, чтоб раздрожали.
Тогда я тебя вообще не понимаю. Вот других могу, а тебя нет...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.08.2015, 20:00
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Вот если бы они вместо митинга делом занялись, всем лучше стало.
Помнишь фильм был "джон восьмеркин американец". Он огород копает, сажает, пропалывает, а комсомольцы в это время взад-вперед с лозунгами маршируют. Вот вместо лозунгов каждый огород вскопал, глядишь и коммунизм построили.

z:
а что помешало остаться в Ташкенте огороды вскапывать?
Ладно, мнение сложилось, что мы - русские ленивые и огороды не копаем. Про германцев Вы можете так сказать? Про нацию, которая так сумела себя после войны поднять?
Старый 04.08.2015, 20:07
Цитата:
ну да, а почему б не создать условия в Узбекистане, чтоб они сюда зарабатывать не ехали. Не одна Россия с созданием условий для процветания на волне мигрантов не может справится. Франция, Англия, Голландия, Германия. Пока из положительных примеров - Израиль, но мы то не будем лукавить, что скорее всего Израиль собирает своих со всей земли, чем является пристанищем для людей всех наций и конфессий.
Идея эта, кажется - сионизм называется, который между прочим сперва ООН признал - расизмом, но лет через двадцать отменил свое решение.

Пара тезисов сионизма:
Сионизм всегда считал ассимиляцию евреев главным врагом.

Основная цель сионизма была двойной: вернуть еврейское самоуважение и достоинство в глазах неевреев и восстановить еврейский национальный очаг для евреев, чтобы «жить как свободные люди на своей земле, спокойно умереть в своих собственных домах»
Все правильно, но люди приехавшие со всех концов земного шара, говорящие на разных языках, с разной ментальностью, с разным цветом кожи. Вначале было много конфликтов, постепенно сгладилось. Опять же - было трудно - были злые, конфликтные, условия улучшились - нормализовалось.

добавлено через 6 минут
Цитата:
а что помешало остаться в Ташкенте огороды вскапывать?
Ладно, мнение сложилось, что мы - русские ленивые и огороды не копаем. Про германцев Вы можете так сказать? Про нацию, которая так сумела себя после войны поднять?
Ленивые? Что за глупость! Лень это не национальная черта, а характер некоторых индивидумов, национальности не имеет. У нас многие страны перенимают опыт. Германия приняла восточную часть с подорванной экономикой и огромной территоррией, с разрушенной инфраструктурой.
Старый 04.08.2015, 20:14
Цитата:
Все правильно, но люди приехавшие со всех концов земного шара, говорящие на разных языках, с разной ментальностью, с разным цветом кожи. Вначале было много конфликтов, постепенно сгладилось. Опять же - было трудно - были злые, конфликтные, условия улучшились - нормализовалось.
Так и должно было быть. Потому что собрались все свои. Ладно, не все. Большинство)))
Предметы и подарки Розы4
Получен подарок 09.05.2025, 16:31 от Весельчак У
Сообщение: Этот подарок не только в честь Праздника, но и за то, что ты умеешь шкодить. - Весельчак УЗайко лопает мороженку)
Получен подарок 08.05.2025, 21:38 от Длинношеее - ДлинношеееДня
Получен подарок 08.05.2025, 11:04 от Весельчак У
Сообщение: Очень надеюсь, солнышко у вас там появится. - Весельчак УМишка
Получен подарок 07.05.2025, 11:20 от Dao - DaoЦветы
Получен подарок 07.05.2025, 06:15 от Весельчак У
Старый 04.08.2015, 20:25
Цитата:

добавлено через 6 минут

Ленивые? Что за глупость! Лень это не национальная черта, а характер некоторых индивидумов, национальности не имеет. У нас многие страны перенимают опыт. Германия приняла восточную часть с подорванной экономикой и огромной территоррией, с разрушенной инфраструктурой.
Мы с Вами о разных вещах говорим. В Израиль едут люди разные., но в массе своей объединенные тем, что они евреи, и хотя иметь свою страну, свое еврейское государство, там может быть много чего разного, но идея одна, а еще такой мощный объединяющий фактор, как вера не забывайте. Немного отличается от того, что мусульманин едет в город к христианам, чтоб потом построить там мечеть.
Про Израиль продолжим, как цитадель интернационализма и национальной терпимости, или другой пример поищем?)
Цитата:
Стать подданным страны возможно на основании Закона о возвращении. В соответствии с этим законодательным актом право стать гражданином страны появляется не только у евреев, но и лица с еврейскими корнями, вплоть до третьего колена. К ним относятся дети, внуки, супруги евреев. Они вправе получить подданство страны, даже если родственник-еврей уже умер либо пребывает в другом государстве и не собирается переезжать в Израиль. Согласно израильскому законодательству, евреем признается человек, матерью которого является еврейка, либо это лицо, принявшее иудаизм, и одновременно с этим не придерживающееся иного вероисповедания. Однако при сознательном отказе от иудаизма право на репатриацию утрачивается.
Старый 04.08.2015, 20:32
Цитата:
Я не понимаю твоего стремления других убедить в том, что не надо сохранять свои нации и продолжать жизнь наших народов...
А Вовочке и нет нужды в чем-то нас убеждать.
Потому что любой образованный человек, именно человек с признаками человеколюбия, терпимости, а не обезьяна с навыками человеческой речи, будет разделять его точку зрения.
Старый 04.08.2015, 20:34
Цитата:
Так и должно было быть. Потому что собрались все свои. Ладно, не все. Большинство)))
Литва:
Литовцы – 84.6 %,
Русские – 5,1 %,
Поляки – 6,3 %,
Белорусы – 1,1 %
Украинцы – 0,6 %,
Евреи – 0,1 %,
Латыши, татары, ромы и немцы - 0,1%.
Израиль:
  • 6 218 000 (74,9 % — евреи
  • 1 719 000 (20,7 % — арабы
  • 359 000 (4,4 % — друзы, черкесы, армяне, русские и т.д.
Из статистики видно, что у нас представителей других национальностей на 10 процентов больше. И кому это мешает? Стране и народу точно не мешает.
Старый 04.08.2015, 20:35
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Я Россиянка, что такое федераст понятия не имею,да и некоторым литовкам не помешало бы совестью обзавестись, а то с распадом советов она в лету канула. И не смейте больше, Сигита, ставить себя выше других, не доросли еще, ни морально, ни духовно. Гитлер в юбке, блин.
Чем ниже образованность и способность мыслить, тем больше ненависти и нетерпимости к людям с другим мировоззрением.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты переворачиваешь мои сообщения и предпринимаешь попытки оклеветать.

А не выйдет. Я нигде и никогда не написала, что литовцы лучше других. Запомни это
Написала.
Только, к сожалению, ты редко понимаешь, что сама пишешь.
Старый 04.08.2015, 20:38
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А Вовочке и нет нужды в чем-то нас убеждать.
Потому что любой образованный человек, именно человек с признаками человеколюбия, терпимости, а не обезьяна с навыками человеческой речи, будет разделять его точку зрения.
то есть - ты меня щаз обезьяной назвала?
а я только себе аватрку на человеческую сменил)
Старый 04.08.2015, 20:42
Цитата:
Ну, если ты готов орать на каждом перекрестке " пидоры - уроды", перманентно постить мракобесные статьи на любые темы , оргазмируешь от идей нацизма, где все кроме собственной нации недоделанные придурки, то - ДА.
Старый 04.08.2015, 20:48
@Tom, я все таки думаю, что мусульманин едет в Москву не для постройки мечети, а в поисках лучшей жизни. А когда он находит только дерьмо, то строит мечеть, вешает на себя пояс смертника и идет взрывать себя в людном месте. И поверь, я не придерживаюсь левых взглядов в политике, тем не менее опыт нас чему то учит.
Если человека все время называть свиньей, он рано или поздно захрюкает. (с) Мусульмане становятся в наших странах такими, какими мы их себе представляем. Бывшие советские республики это конечно страшная проблема для России, но надеюсь когда-нибудь она решится.
Старый 04.08.2015, 20:49
Цитата:
Ну, если ты готов орать на каждом перекрестке " пидоры - уроды", перманентно постить мракобесные статьи на любые темы , оргазмируешь от идей нацизма, где все кроме собственной нации недоделанные придурки, то - ДА.
а ежели аргументировано отстаивать точку зрения, что то, что сейчас происходит вокруг геев - больше похоже на пропаганду и вызов,
а национализм имеет право быть, если он не несет идеи насилия и не принижает достоинства других наций?
а оргазмирую я совсем от другого. ну уж извини, как так получилось)
Старый 04.08.2015, 20:52
Цитата:
а ежели аргументировано отстаивать точку зрения, что то, что сейчас происходит вокруг геев - больше похоже на пропаганду и вызов,
Пропаганда сексменьшинств у нас под запретом.
Меня вполне устраивает нынешнее законодательство.
Что ты называешь пропагандой мне лично не ясно.

Цитата:
а национализм имеет право быть, если он не несет идеи насилия и не принижает достоинства других наций?
Да.
Только тогда это патриотизм.

Цитата:
а оргазмирую я совсем от другого. ну уж извини, как так получилось)
Я в этом не сомневаюсь)
Цитата:
А у меня на аватаре раньше обезьяна была. Хочешь одолжу?
Цитата:
@Tom, я все таки думаю, что мусульманин едет в Москву не для постройки мечети, а в поисках лучшей жизни. А когда он находит только дерьмо, то строит мечеть, вешает на себя пояс смертника и идет взрывать себя в людном месте. И поверь, я не придерживаюсь левых взглядов в политике, тем не менее опыт нас чему то учит.
Барб, ты только что плюсанула человеку, который оправдал терроризм. Почему, терроризм у тебя имеет право на первопричины, а национализм нет?
Старый 04.08.2015, 20:54
Цитата:
Барб, ты только что плюсанула человеку, который оправдал терроризм. Почему, терроризм у тебя имеет право на первопричины, а национализм нет?
Он не оправдал, а объяснил мотивы подобных действий.
Не знаю как для тебя, а для меня это очень разные вещи.

добавлено через 27 секунд
Цитата:
А у меня на аватаре раньше обезьяна была. Хочешь одолжу?
Да это он просто меня решил подколоть))
Старый 04.08.2015, 20:55
Цитата:
359 000 (4,4 % — друзы, черкесы, армяне, русские и т.д.
Я тебе уже рассказывала анегдот, но повторю:
Встречаются Зорин и Киссинджер. Киссинджер спрашивает Зорина:
-Вы еврей?
-Я русский! - отвечает Зорин.
-А я американский ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чем ниже образованность и способность мыслить, тем больше ненависти и нетерпимости к людям с другим мировоззрением.

Написала.
Только, к сожалению, ты редко понимаешь, что сама пишешь.
А вот и моя тень явилася
Предметы и подарки Розы4
Получен подарок 09.05.2025, 16:31 от Весельчак У
Сообщение: Этот подарок не только в честь Праздника, но и за то, что ты умеешь шкодить. - Весельчак УЗайко лопает мороженку)
Получен подарок 08.05.2025, 21:38 от Длинношеее - ДлинношеееДня
Получен подарок 08.05.2025, 11:04 от Весельчак У
Сообщение: Очень надеюсь, солнышко у вас там появится. - Весельчак УМишка
Получен подарок 07.05.2025, 11:20 от Dao - DaoЦветы
Получен подарок 07.05.2025, 06:15 от Весельчак У
Старый 04.08.2015, 20:56
Цитата:
Он не оправдал, а объяснил мотивы подобных действий.
Не знаю как для тебя, а для меня это очень разные вещи.
Я написав, что скинхед отрубивший голову таджикскому дворнику голову, этого всего лишь реакция человека, который видит в жизни только дерьмо. Оправдаю его, или объясню мотивы?
Старый 04.08.2015, 20:56
Цитата:
Своих детей нужно учить (и не по зарубежным програмам...) и делать людьми, чтоб знали что такое человек.
У нас с тобой очень разное понимание человека.
Особенно человека разумного.
Если бы у меня выросла дочь хоть на пять процентов разделяющая твое мировоззрение, я бы сделала себе харакири за бездарность в воспитании.
Старый 04.08.2015, 20:57
Цитата:
Ну не верю я в такой национализм! Это национальная гордость, национальное самосознание, но не национализм. Он в итоге все равно перерастет в нечто другое. А в остальном я полностью согласен.

Метки
ваше, Национализм, нему, Отношение