считаю, что Барб и ДК нужно выдвинуть в номинацию - Лучшая любовная пара форума! Когда там уже этот конкурс повторится?
добавлено через 38 секунд
я им даже свой сеновал на свадьбу подарю))
Спасибо, не стоит.
Я привыкла уже за столько лет пребывания на форумах, что найдется пара ........, которым моя персона не дает спокойно спать.
Но это исключительно их проблема.
@Вовочка, надо убедить геев, что гороховый суп это их национальное блюдо!
Если убедить их, что гей это национальность.
У нас в Иерусалиме геи недавно устроили парад своей гордости, религиозный фанатик шестерых порезал. Один человек умер, остальные в больнице. Конченый отморозок - десять лет отсидел за нападение на педиков, освободился и через неделю опять их резать пошел. Нахрена его вообще выпустили?
@Степлер, Барб может быть только подругой, к которой обращаешься, если на работе тебя заставляют провести семичасовую политинформацию, а ты с завистью смотришь на тех, кто хочет просто поспать под голос лектора!
Детка, ты можешь подпрыгивать до второго пришествия и продолжать гоняться за мной по всем темам.
Я тебе не по зубам.
Спасибо, не стоит.
Я привыкла уже за столько лет пребывания на форумах, что найдется пара ........, которым моя персона не дает спокойно спать.
Но это исключительно их проблема.
Барб, скажи мне, как ты смогла то?
пару месяцев на площадке, но каждая вторая тема попадает под категорию - "и это все о ней?"
как ты делаешь так, что люди однажды познав тебе - жить без тебя уже не могут?
Я тебе где-то дорожку перешла?
Мешаю развивать гороховые темы?
Или ты просто в ''против кого дружим'' с Дк решила объединиться?
Так ты скажи, детка.
Я люблю, чтобы без непоняток.
Барб, чего загоняешься?
Мое мнение о тебе, если че - Безобразная Эльза. Так пойдет? Прям в глаза. Прям прямо.)
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Tom
пару месяцев на площадке, но каждая вторая тема попадает под категорию - "и это все о ней?"