Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, только хотел начать восхищаться твоими мозгами! Теперь предложение только пожарить! : Ну и нахрена мне восхищение хомячков? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение даже козе приятно когда ею блохи восхищаются как трогательно,надо запомнить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да, надо запомнить )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А как коже приятно, когда блох совсем нет))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@DK, так считай совсем не как))) мрут люди без коз аки мухи)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, так то люди, блохи от этого не страдают! Решил моск мне вынести своими блохами??? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, ни в коем разе, твой мозг в мои цели не входит! Та шо вы говорите, ну тада я спокойна аки удав))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
говорила папику " не продавай козу!" от как в воду глядела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение говорила папику " не продавай козу!" от как в воду глядела Шо, продал? Ну че ж он так? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, продал,поторопился,теперича жалеет,а козу уж не вернешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, продал,поторопился,теперича жалеет,а козу уж не вернешь @кинжальчик, и блох той козы тоже! DK
@DK, я не спросила,може он их в баночку струсил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, блохи в неволе не живут! Так банка пятилитровая))) ты ж думай))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, даже козе приятно когда ею блохи восхищаются! Как скажешь. Я с козами не живу, поэтому поверю на слово. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ну струсит на кабана Борьку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик