я не хочу чтобы в москве резали баранов на площадях
я тоже не одобряю это. но с их стороны не было никакого самовольства. это право им дало правительство москвы.
Цитата:
Сообщение от Tom
стреляли из машин джигиты
эти были единичные случаи на свадьбах. и все понесли судебные наказания.
Цитата:
Сообщение от Tom
в священные праздники мусульмане стояли раком в центре москвы перекрывая центр москвы.
придется терпеть. россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
Цитата:
Сообщение от Tom
ну тут я с тобой согласен. только надо понимать, что национализм, это не хаос, не отсутствие миграционной политики и защиты прав больших и малых народностей.
о-па! защита говорите.
значит, чувствуете угрозу? если чувствуете угрозу, значит боитесь? ксенофобия? а еще говорите, что национализм никакого отношения к ксенофобии отношения не имеет.
ребят. если национализм такая супер хорошая вещь, откуда у вас столько неприязни к чужому?
я тоже не одобряю это. но с их стороны не было никакого самовольства. это право им дало правительство москвы.
эти были единичные случаи на свадьбах. и все понесли судебные наказания.
придется терпеть. россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
о-па! защита говорите.
значит, чувствуете угрозу? если чувствуете угрозу, значит боитесь? ксенофобия? а еще говорите, что национализм никакого отношения к ксенофобии отношения не имеет.
ребят. если национализм такая супер хорошая вещь, откуда у вас столько неприязни к чужому?
апа - опа! удачи, ибо последний Ваш ответ, про если боитесь, то ксенофобы - сродни тому, что если человек брачный контракт заключает, то он в любовь не верит.
Если мне не нравится, что мой сосед в 3 часа ночи слушает хэви метал, это не значит, что я нелюдим.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:01..
ну дык, не без косяков.
но в целом.
Что хочу сказать, не все озвучивают национализм, как систему, нои многие вводят негласно.
Мусульманский мир возьми.
И демократия, это ж тоже не огни Нью- Йорка,
это и резервации коренного населения в Аризоне, и Гарлем и Бруклин, и ветераны войны во Вьетнаме таскающие по улицам
все свои пожитки в тележке из супермаркета.
Это не демократия.
Это косяки в социальных программах.
Демократия - это не рай на земле.
Там тоже нужно работать, а не жрать дешевое пойло и катать тележки со скарбом.
Кто хочет - выкарабкивается.
Поддержка безработных, социальные пособия позволяют не жить под мостами и бомжевать.
Открытые границы, межнациональные браки, миграция населения внутри евросоюза и по всему миру.....какие тут нафик национальности.
Скоро все перемешается.
Мне кажется, что держаться за идею ''чистоты крови'' равноценно держаться за счеты во времена компов.
Да ничо, всё нормально. Сколько терактов уже сделано, сколько ещё будет и как скоро они доберутся до ядерного вооружения?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я не поддерживаю позиции властей Литвы, которую они приняли в солидарнсти геноцида русских на Украине,
Ты хоть ерунду всякую не пиши, а то люди ведь читают и воспринимают за чистую монету. В любом регионе Украины, я спокойно общаюсь на русском языке и преспокойно себя чувствую.
Это не демократия.
Это косяки в социальных программах.
Демократия - это не рай на земле.
Там тоже нужно работать, а не жрать дешевое пойло и катать тележки со скарбом.
Кто хочет - выкарабкивается.
Поддержка безработных, социальные пособия позволяют не жить под мостами и бомжевать.
Барб, либо мы измеряем национализм и демократию - одним лекалом, и допускаем, что за телевезионной картинкой есть косяки и у того и у другого. либо ну его нафиг.
я не хочу спорить о национализме и демократии в режиме. когда первому вменяется в вину - фашистская Германия,
а второй прощается все - от бомбежек Нагасаки, да стрельбы из вертолета по собственным негритянским кварталам.
Открытые границы, межнациональные браки, миграция населения внутри евросоюза и по всему миру.....какие тут нафик национальности.
Скоро все перемешается.
Мне кажется, что держаться за идею ''чистоты крови'' равноценно держаться за счеты во времена компов.
ага - и в графе родители у ребенка - родитель №1 без роду и племени.
Один нюанс, смешается в Европе, в мире ничего не смешается. Просто расширится Азия и Африка. Делов то.
На замену зажравшимся европейцам, которым надо много платить и удовлетворять их слишком разгулявшиеся потребности - придут голодные жители Азии и Африки. Ну да, в принципе можно, это как то замаскировать под идею всеобщего равенства и братсва и эпохи космполитизма.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:18..
Если мне не нравится, что мой сосед в 3 часа ночи слушает хэви метал, это не значит, что я не людим.
открываем закон "о тишине".
"уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ."
если сосед нарушает закон, в таком случае смело можете вызвать полицию. не нужно из этого делать трагедию.
ага - и в графе родители у ребенка - родитель №1 без роду и племени.
Один нюанс, смешается в Европе, в мире ничего не смешается. Просто расширится Азия и Африка. Делов то.
А причем тут сексменьшинства?
Чо, тоже зациклился?)))
Я не понимаю в чем фишка, переться от того, что ты русский или японец?
В чем?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tom
Барб, либо мы измеряем национализм и демократию - одним лекалом, и допускаем, что за телевезионной картинкой есть косяки и у того и у другого. либо ну его нафиг.
я не хочу спорить о национализме и демократии в режиме. когда первому вменяется в вину - фашистская Германия,
а второй прощается все - от бомбежек Нагасаки, да стрельбы из вертолета по собственным негритянским кварталам.
Потому что ты сводишь речь к воплотителям идеи, а не к идеологии.
В идеологии демократии нет ни слова о бомбежках.
А вот в идеологии национализма, есть акценты на ''моя нация самая клевая, значит остальные отстой''.
Оппоненты, еще раз прочтите , что такое национализм и нация
Цитата:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Цитата:
— социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].
Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.
Цитата:
Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1].
Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»[1].
Хотя, я так понимаю, что про чипы с децибелами интересней.
Оппоненты, еще раз прочтите , что такое национализм и нация
Хотя, я так понимаю, что про чипы с децибелами интересней.
А мне не нравится начало определения нации.
Нация - как высшая форма общественного единства , бла бла бла...
В формате многонациональных стран прогнозируемы косяки уже из этого определения.
Общественное единство должно, по моему мнению, произрастать не из национальности ( русский, узбек..), а из работы на на благо всего социума этого государства.
Последний раз редактировалось Red; 02.08.2015 в 11:31..
А причем тут сексменьшинства?
Чо, тоже зациклился?)))
Я не понимаю в чем фишка, переться от того, что ты русский или японец?
В чем?
добавлено через 2 минуты
Потому что ты сводишь речь к воплотителям идеи, а не к идеологии.
В идеологии демократии нет ни слова о бомбежках.
А вот в идеологии национализма, есть акценты на ''моя нация самая клевая, значит остальные отстой''.
Моя нация самая клевая - экстремизм,
моя нация имеет право на собственный путь и защиту своих интересов - национализм.
Не нравится быть русской - не будь. Хочешь не иметь не родины не флага - не имей. Человечество так тысячилетия жило и дожило до 20 века, к чему космополитизм приведет - вилами на воде писано.
А чего геев приплел - дык это ты считаешь, что из европейского населения делают космополитов, а я считаю, что делают массу безвольных хомячков без роду , племени и половой принадлежности. Так управлять легче- загнал всех на праздник всеобщей любви и верши - что хочешь.Все, спор окончен- отныне ты мне идеологический враг)
Считай, что слился
Геев она любит, национальностей и границ для нее нет.
Не по понятиям это, не авторитет ты больше мне.
Тьфу, пля)
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 11:33..
Да ничо, всё нормально. Сколько терактов уже сделано, сколько ещё будет и как скоро они доберутся до ядерного вооружения?
на ничего что игил утроило американское правительство?!
башни "близнецы" тоже мусульмане-террористы взорвали?!
мусульманский мир - азербайджан, гамбия, гвинея, северный кипр, казахстан, косово????
они все в твоем понимании террористы?
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Нет, вместо паспорта.
вместо паспорта чип, а вместо национальности - набор цифр.
Последний раз редактировалось Жизель; 02.08.2015 в 12:10..