Поговорим? полунушники... Давайте просто, начистоту... перечислим вредных привычек кучу. - Я вру по мелочам, и сочиняю, жаль, что многое в голове... Последний раз редактировалось Анkino; 03.10.2015 в 17:01.. Нравится Нравится
@Анkino, здрасти)) для начала!)) мы в прихожей! обувку снимать у тебя тут или как?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение обувку снимать Обутым на кухню и снимать стресс, кидать тапки в окно и смеяться как можно громче))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Обутым на кухню и снимать стресс, кидать тапки в окно и смеяться как можно громче))) ого! может сразу тогда в Психушку пройдем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого! может сразу тогда в Психушку пройдем)))) Я присмотрюсь, но видимо... Нравится Нравится
@Анkino, привет! Я тоже вру и сочиняю ))))) но вот тапки в окно не кидаю, я экономная Предметы и подарки Нравится Нравится
@Анkino, мне больше нравится когда мне при этом еще и верят ))) а авочки почему нет ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Обутым на кухню и снимать стресс, кидать тапки в окно и смеяться как можно громче))) почти симорон)) всем здрасти а ..чем стресс на кухне снимать, стесняюсь спросить)) Нравится Нравится
@Змеюсик, а мы тут на кухне... тапками кидаемся и водку пьем )) добавлено через 32 секунды @Анkino, а кушаешь где ? В ресторанчике ? Или Макдаке ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мы тут на кухне... тапками кидаемся и водку пьем )) Оо ...,а меня в реал выдернуло ,пошла гостей встречать ! всем хорошего ночного бдения ! Предметы и подарки Нравится Нравится