@Длинношеее, хулиган!))) где твоя селфя!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Длинношеее, обожулечко моё) Умеешь девушку расположить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот та, которую пыталась самой первой поставить и ничего не получалось где я с красными волосами))) [HIDE]З.Ы. и тут когда-то было фото[/HIDE] Последний раз редактировалось Snegurochka; 04.08.2015 в 01:42.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, хулиган!))) где твоя селфя!!! Была! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, обожулечко моё) Умеешь девушку расположить) То про что? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда ссылку давай!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая ты милая) Мне прям всё нравится))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот та, которую пыталась самой первой поставить и ничего не получалось где я с красными волосами))) А я уже видел! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну ты-то меня давно лицезреешь ....И мне приходилось UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То про что? Тю? Забыла уже. Старость, сынок( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда ссылку давай!!! Каку ссылку? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тю? Забыла уже. Старость, сынок( Хто забыла? Что забыла? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@UMA, спасибо!)))))) @Длинношеее, каааак??? никто ж ее не видел, даже я не могла! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, что там у тебя за конфетки?))) На одной серёжка со сваровски а на другой мармеладка UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Каку ссылку? на селфи свою!!! Скрытый текст не беси ужо меня!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, спасибо!)))))) @Длинношеее, каааак??? никто ж ее не видел, даже я не могла! Да все видели! Где то на второй или на третьей странице! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Да, завораживает... гипноз))) айн, цвей, дрей или лучше на семь-восемь?(с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на селфи свою!!! Скрытый текст не беси ужо меня!!! Скрытый текст Как это не беси? Не интересно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение серёжка со сваровски ахаха))) дорогая конфетка)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение он на Челентано похож жеж даже таааак? пошла искать)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну ты-то меня давно лицезреешь Тем более! ))))) И хочу и дальше лицезреть. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер