если это политическая идеология, то никакого отношения национализм к народным традициям не имеет. главное слово здесь политика. ради интереса посмотри определение политики. Вот что говорят словари: политика - деятельность органов государственной власти и государственного управления. где ты видишь здесь слово народ, нация, традиции. их просто нет.
@Тролль, и это я ещё про свои традиции молчу ! У нас во всех полемиках первым делом выясняют всё про девственность действующих лиц )))) и куда мы катимся ))))))
@Тролль, и это я ещё про свои традиции молчу ! У нас во всех полемиках первым делом выясняют всё про девственность действующих лиц )))) и куда мы катимся ))))))
А куда оно делось?
Чьими усилиям разные народы с вековыми традициями превращаются в однородную толпу без роду без племени?
Усилиями ее величества генетики наверное.
Только ты невнимательно прочитала мой пост. Народы не исчезают, а меняются. Все народы с "вековыми традициями" век назад выглядели по другому. Изолированный от других народов он выродится, постоянное смешение близких генов вызовет мутации, народ деградирует и вымрет. В животном мире существует естественный отбор, отбраковывающий нежизнеспособные особи. Ты предлагаешь ввести у людей закон о уничтожении больных и инвалидов?
Традиция: народ напивается и начинает говорить про работу. По ней вычислять стадию опьянения можно кого угодно.
Если женщины говорят о политике, то они трезвые. Традиция, не?
Даешь новые традиции!
Брэйк!
@Тролль, я с самого горячего , самого гордого и прекрасного , как кавказкие горы , честного , как слова матери , сочного , как кябаб молодого барашка , жгучего , как отцовский ремень кавказкого форума
@Тролль, я с самого горячего , самого гордого и прекрасного , как кавказкие горы , честного , как слова матери , сочного , как кябаб молодого барашка , жгучего , как отцовский ремень кавказкого форума