Тема на тему.. продолжаем "снизу" то, чего нельзя продолжать "наверху") В общем-то флуд)
Но она так пошла классно, и прям здорово было, душевно, пока.. народ не распоясался.. и всех увезли.., а тему убили
А зачем нужно *лидерство* тем кто стремится к лидерству? Для чего оно надо? Я вижу что происходит, понимаю что отчасти ничерта не понимаю. Вижу что много остаётся невысказанным. А что конкретно нужно? Если я выскажусь по полной, это будет последний комментарий на этом форуме. Накипело. И если уж *лидеру* так нужно *лидерство*? Пусть забирает. Но отвоёвывать его на ком то другом? За чей то счёт? Вижу что поведение не всегда корректно, вижу выпячивание своего ЭГО, много чего вижу, но.. Если надо быть лидером и хочется, то пускай.
Надежность.. Это дежавю сплошное какое то. Та же интертрепация.. Со слегка видоизмененным подтекстом и текстом не таким опошленным, какой был когда то. Весь день не покидает ощущение какой то грусти.. А вот не знаю почему. Интуиция говорит о том что что то происходит, но угадывать мне неинтересно и скучно. *Игроки* играют на всей форумской площадке в какой то свой примитивный *гольф*.. Хм.. Ну и пускай себе веселятся. Абсолютно ровно.) Пусть на *сцену* выходят новые и новые лица, раскрываются лидерские задатки. Это же наоборот хорошо. Если ярких индивидуумов много, а не вокруг одного человека всё крутится. Тем более что всё стало пристойно и вполне прилично. Никто не наезжает, не дерзит. Не грубит. Это уже плюс. А погоня за успехом - только радует, только приветствуется.) Нам нечего делить - сказал мне когда то один котяра.. Хад. Но он то хоть и хад, но сказал то верно. Зачем кто то что то с кем то будет делить?
А и ещё.. Понравилось - Умные любят учиться, дураки учить!) Чехов. Антон Павлович, если не ошибаюсь. Вот так и тут - советы советчикам пореже бы давать, а то советчиков дохера, а понту нихера..) Совет дают обычно тогда когда его просят. А не навязчиво советы советуют незнамо кто незнамо кому и зачем. Ну, а если надо лидерство - конечно, заработать можно и довольно легко. Но за счёт своего ума, способностей и талантов. Там в Афоризмах есть моя фразочка, суперская.. Я её стырила и сюда притащила..) Да.
Нет. Не все. Я не читаю. Хамство терпеть ненавижу. Вот ты тут говорил что ты уже скоро год как тут. А я от тебя никогда за всю твою историю существования на форуме слова хамского ни полслова даже и то не слышала. Ты корректен всегда, ты культурный человек. Мне плевать на то что ты умеешь материться - не тут, я от тебя тут никогда, ни единого слова кривого никому не читала!)
И тут ты ручаешься за всех, да? Я не читаю тех кого для меня не существует на форуме. Я к сожалению, после ряда баллов, после целого ряда препирательств с вашей главной, перестала её читать, а уж тем более отвечать ей. Доигралась. Вы можете её все, все очень глубоко уважать, сильно. Но я не могу себе позволить продолжать читать ту, которая меня оскорбила, которая спровоцировала кучу баллов всем в теме банов, там шквал, там есть все старички (заметь!!!), кто именно по её вине ушёл *оплеванным* и в баллах. Ряд неприятных моментов перечёркивает её для меня.
Вот когда вызубрит этикет.. Этику поведения.. Тогда может быть. Но не сейчас.
Нет. Не все. Я не читаю. Хамство терпеть ненавижу. Вот ты тут говорил что ты уже скоро год как тут. А я от тебя никогда за всю твою историю существования на форуме слова хамского ни полслова даже и то не слышала. Ты корректен всегда, ты культурный человек. Мне плевать на то что ты умеешь материться - не тут, я от тебя тут никогда, ни единого слова кривого никому не читала!)
И тут ты ручаешься за всех, да? Я не читаю тех кого для меня не существует на форуме. Я к сожалению, после ряда баллов, после целого ряда препирательств с вашей главной, перестала её читать, а уж тем более отвечать ей. Доигралась. Вы можете её все, все очень глубоко уважать, сильно. Но я не могу себе позволить продолжать читать ту, которая меня оскорбила, которая спровоцировала кучу баллов всем в теме банов, там шквал, там есть все старички (заметь!!!), кто именно по её вине ушёл *оплеванным* и в баллах. Ряд неприятных моментов перечёркивает её для меня.
Вот когда вызубрит этикет.. Этику поведения.. Тогда может быть. Но не сейчас.
Теперь ты по идее просто обязан мне не ответить.. Так принято на психофорумах и не только.)) Понимаю.
Извини ты про кого, я не совсем в курсе.
Я тебе обязательно отвечу.
Понимаешь, хоть на одном ресурсе, хочется быть порядочным....и то недавний инцидент с Тролль, скорее я был не прав........если она читает.