Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего это дразнюсь? Я обзавидовалась..) Дождя хочу..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я обзавидовалась..) Дождя хочу..) Здесь этого удовольствия хоть отбавляй. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здесь этого удовольствия хоть отбавляй. А у нас были тучки, но уплыли.. Я хочу осень и сезон дождей. Так быстро проходит это лето. Моя свинюшка сидит у меня за спиной на подушках, тихая, спокойная, наверное спит.. Я затылком не вижу.. А не.. Вот попискивает.. Пить хочет) Нравится Нравится
''О чем вы сейчас думаете'' О том, что умение логично мыслить начинает превращаться из свойства личности в уникальную способность. Нравится Нравится
кофе. хочу кофе. думаю о нем почти месяц!!! столько же его не пила!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Глядя на подпись Барб, подумалось, Россия нарожала дураков на сто лет вперед)) Не, Россия просто извела всех умных 100 лет назад. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не, Россия просто извела всех умных 100 лет назад. А мы кто ??????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А мы кто ??????? Мы - потомки тех, кто выжил)) Нравится Нравится
Думаю, какую прогу для обрезания музыки скачать? Мож кто посоветует? Примитивную и простую в использовании. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение О том что встал @Вовочка, не упускай момент, звони соседке! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, не упускай момент, звони соседке! Ага.... Я пришел к тебе с приветом Рассказать что что то встало, Ты хватай меня за это И тащи под одеяло! ПыСы Соседки разбежались по своим работам. Полусонные соседи бродят по стоянке, на ощупь ищут свои машины. Один я держусь и сижу дома. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ага.... Я пришел к тебе с приветом Рассказать что что то встало, Ты хватай меня за это И тащи под одеяло! АААААааа.. Ну вот.. Я подписалась в группу *Пошлые люди*..) Сегодня прочла - Не думай о людишках свысока. А я о них и не думаю..)) Я опять о сексе..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...думаю что глобальное потепление не наступает, а просто рвется в бой... Правда нахальное? И мы тут тоже задыхаемся уже от жары.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Правда нахальное? И мы тут тоже задыхаемся уже от жары.. не просто нахальное...наглое...до ужаса...на моей аляске чтоб с утра было +25?..... добавлено через 1 минуту сегодня день великомученицы Маргариты.....может в этом все дело.....? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не просто нахальное...наглое...до ужаса...на моей аляске чтоб с утра было +25?..... добавлено через 1 минуту сегодня день великомученицы Маргариты.....может в этом все дело.....? Для Аляски 25 это нонсенс.. Во ваще жесть! Не знаю может быть и из за дня Маргариты.. Но у нас уже вторую неделю +36, 38.. Нравится Нравится