@Степлер, на овощной хватит!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, на овощной хватит!)) Я их не пью... я ими токо закусываю... опосля настоящей выпивки... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, закуски у нас тоже появятся!))) ассортимент будет постоянно расширяться!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, закуски у нас тоже появятся!))) ассортимент будет постоянно расширяться!)) С вами растолстеешь до неприличия... *ворчит и хихикает* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не растолстеешь! у нас регулярные дискотеки!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Правда потом еще рассказывает о нелегкой судьбе в Психушке других тредах, но это неважно... да-да-да... тут некоторые коварные красавицы разбивают... панимаишь... сердца веру в судьбу... (паёт) Роксээээээн.... Ю донт хэв ту вэр thэт дресс тунааааайт... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, не растолстеешь! у нас регулярные дискотеки!)) Годспадибодже маи... Ну и режим... сурового содержания... Как я буду плясать с выпивкой и закусками в пузе?! Это ж ужасное будет зрелище!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, на овощной хватит!)) нее, я так не играю...что это за такой кабак-онлайн пьянка - овощной ларек?...) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да-да-да... тут некоторые коварные красавицы разбивают... панимаишь... сердца веру в судьбу... (паёт) Роксээээээн.... Ю донт хэв ту вэр thэт дресс тунааааайт... "- Какой занятный язык!.." (с). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как я буду плясать с выпивкой и закусками в пузе?! очень просто! с хорошим настроением!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обеспечим Квиту веру И в судьбу, и в тётю Веру, В Машу, Глашу, Катерину - Выйдет славная картина! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) ) ..а если надо к ней подготовиться?....) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) добавлено через 27 секунд очень просто! с хорошим настроением!))) И с хорошим таким нарушением осанки... Не, я лучше тихо посижу в уголке... коньячок попью, хлебушком зажую... на резвую молодёжь полюбуюся... )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В тему) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я щаз тебе на шею брошусь... предупреждаю! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, там есть и аперетивы!))) друзья, угощаем друг друга коктейлями! устроим пенную вечеринку! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
*Пьёт, закусывает, копит реалы...* )))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чем больше пишем, тем больше реалов!! реалов, на которые вы купите друг другу замечательное настроение!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем больше пишем, тем больше реалов!! реалов, на которые вы купите друг другу замечательное настроение!))) Ета провокация... У меня стоко пальцОв нетути, чтобы много писать... И глазков тоже... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто у нас бармен?.. Поэт, астроном и дамский угодник в одном флаконе. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы