Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гауди, будешь свидетелем со стороны жениха на свадьбе Маразма ДК и Кретинизм ДК ? @Manuel,Скрытый текст можно без шизофрении?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А к чему вообще интрига-то? ну ты чего! интересно ж! @DK, Мануэль, давайте без офтопа, а? Ну мы же тут обсуждаем конкурс, а не просто флудим. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Нееее... Эт тогда получится не "лучшая пара форума", а "свидание вслепую" ну мы же расширяем идею, обсуждаем. зачем к одному и тому же привязываться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, Мануэль, давайте без офтопа, а? Ну мы же тут обсуждаем конкурс, а не просто флудим. @Manuel, Скрытый текст ты видишь, меня начальство уважает, а ты простым текстом, как лохЪ между строк! Нравится Нравится
Скрытый текст @DK, ай, просто не нашла на этой странице, не придумывай! а переписывать некогда - я работаю параллельно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение озьмите меня кто-нибудь в пару @Тролль, для этого тебе нужно кого-то полюбить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст @DK, ай, просто не нашла на этой странице, не придумывай! а переписывать некогда - я работаю параллельно)) @Меламори, Скрытый текст не надо оправдываться, Мануэль должен сам пережить! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Тролль, для этого тебе нужно кого-то полюбить Это такое жёсткое условие? И никаких других путей? Нравится Нравится
Весна. Как всех колбасит! Куда не зайдешь, везде парочки...(((( Кароч, ищу пару для совместного ведения хозяйства для участия в конкурсе... Скрытый текст Нравится Нравится
@Snegurochka, а про то, какое у кого в этом году лето ? у кого есть лето, а у кого нет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а про то, какое у кого в этом году лето ? ты на фотоконкурс намекаешь?))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Лавстори так и заглохла видать, пишут роман в 5-ти томах, хотят переплюнуть Толстого Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты на фотоконкурс намекаешь?))) ну да ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, да можно, если найдутся желающие)) у меня летних фоток в этом году что-то нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится