Опции темы Оценить тему
Старый 14.04.2015, 18:08
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
То есть, ему проще оплатить ее визиты к психологу, чем предоставить возможность быть транжирой?
Вот именно,я тоже так подумал.Так как она полностью зависит от него,мог бы дать её определённую финансовую свободу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.04.2015, 18:12
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Так как она полностью зависит от него,мог бы дать её определённую финансовую свободу.
какая может быть свобода,если она полностью зависима? да и если он жаден,то это ничего уже не исправит. ибо жадность не исправима
Старый 14.04.2015, 18:13
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Incognito, вот в этом его ошибка. Она ПОКА зависит от него. Как только у нее будет свой источник средств - психолог может понадобиться уже ему.
Мелисента,в данной паре этого не будет.

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
какая может быть свобода,если она полностью зависима? да и если он жаден,то это ничего уже не исправит. ибо жадность не исправима
кинжальчик,я ведь уточнил,что она транжира,это тебе о чём нибудь говорит?
Старый 14.04.2015, 18:14
По своему жизенному опыту я понял,да богатых людей гораздо меньше,чем обычно зарабатывающих,но у них жизненные позиции совсем другие.Да,всех женщин не купишь,всегда найдутся те,которым собственная свобода дороже,но тех которые захотят гораздо больше.Поэтому властьимущие никогда не проиграют.
Похрусти купюрами и можно увидеть сколько их вокруг соберётся,с круглыми попками,симпатичных...

Последний раз редактировалось Incognito; 14.04.2015 в 18:16..
Старый 14.04.2015, 18:17
Цитата:
я ведь уточнил,что она транжира,это тебе о чём нибудь говорит?
може он слишком жадный и ему так кажется? а? есть такие товарищи с которыми мороженко купил,уже падлюка и скотиняка и расточительница семейного бюджета здравствуй Олеженька!
Старый 14.04.2015, 18:24
Цитата:
може он слишком жадный и ему так кажется? а? есть такие товарищи с которыми мороженко купил,уже падлюка и скотиняка и расточительница семейного бюджета здравствуй Олеженька!
Привет Олеська,нет тут пахнет уже не мороженым,но он сам виноват,если уж ты взял женщину на обеспечение,изучи её,она ведь живёт с тобой,даёт своё тело и воспитывает детей,или он мало внимания ей уделяет или ограничивает её финансовую свободу.

добавлено через 2 минуты
Скажу от себя,я дарю своей женщине максимум того что я могу купить.Может она хочет и большего(впрочем как и все женщины),но я имею то ,что имею.
Старый 15.04.2015, 11:59
Цитата:
Привет Олеська,нет тут пахнет уже не мороженым,но он сам виноват,если уж ты взял женщину на обеспечение,изучи её,она ведь живёт с тобой,даёт своё тело и воспитывает детей,или он мало внимания ей уделяет или ограничивает её финансовую свободу
вот именно,что нужно было изучить женщину. а он же наверное в конфетно букетный период вел себя совсем иначе,а потом щиманул ее в средствах...а теперь удивляется))) от бы я была подарком судьбы для состоятельного мужчины,у меня всегда все посчитано,просчитано на месяц вперед
Старый 15.04.2015, 12:28
Этой женщине просто скучно, сидит дома с двумя оболтусами. Крыша поедет, вот и отрывается на спуске денег.
Старый 15.04.2015, 14:40
Цитата:
@Мила, видна,видна)))) прикольненько и в глазки ниче не лезет))) завтра перекрашенную еще сбросишь,ладно?)))
Не работают они сегодня, я ходила с утра.. Может завтра А может на родительский день в деревню уехали. Не знаю почему закрыто..
Старый 15.04.2015, 14:42
@Мила, у нас тоже некоторые заведения закрыты

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Этой женщине просто скучно, сидит дома с двумя оболтусами
с двумя детьми скучно?))) хотела бы я на это посмотреть))) може там конечно дети примерные
Старый 15.04.2015, 14:47
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Этой женщине просто скучно, сидит дома с двумя оболтусами. Крыша поедет, вот и отрывается на спуске денег.
Я подумала что это про меня..) У меня бывают приступы транжирства, но потом наоборот наступает приступ жескай эканомии)) Но ваще т муж со мной тоже боролся когда то давным давно.. В самом начале нашего супружества. Тогда я не понимала что такое деньги зарабатывать..) Пока не пошла сама работать.. Вот так и вылечил он моё транжирство и расточительство)))

добавлено через 3 минуты
Бывает, бывает такое.. Их не видно, не слышно.. Они заняты чем то своим.. И им до мамы дела нет. Прибегут только тогда когда что то надо. Мой такой. Это я к нему пристаю - тебе ничего не нужно, а?
Старый 26.06.2015, 23:29
Старый 17.07.2015, 18:10
Цитата:
1. НИКОГДА не являйтесь инициатором отношений.
Дождитесь пока он САМ не подойдет к вам знакомится..
Угу. Или пока с ним познакомится другая))
Ну что за детсад, ей-богу?)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мужчина никогда не скажет вам прямо, что вы ему не интересны как женщина. Это равносильно признанию, что он был не прав. А мужчины терпеть не могут признавать свои ошибки, и просить прощения. Лучший выход из ситуации, по их мнению, исчезнуть, без объяснения причин.
Женщины тоже так поступают. Правда, не все, как и не все мужчины будут молчать о размере вашего зада и его влиянии на его либидо. Опять постулат вещания.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Когда женщина соглашается жить гражданским браком, ее шансы на официальное оформление отношений тают с каждым прожитым годом.
Еще одна страшилка

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Покажите, что вы доверяете ему во всем, и если он поступил так, значит на то были веские причины. Если есть любовь, должно быть и доверие.
- Дорогая, я трахнул вашу подружку.
- А у тебя были на это веские причины?
- О, да, парочка очень веских!
..
Любовь и доверие таки царят в такой семье.
Старый 17.07.2015, 18:20
Всегда можно сделать так, чтобы ОН думал, что подошёл САМ. )))))

Непростительно предательство; действия за спиною женщины - ей во вред; сплетничанье о женщине с её подругами и знакомыми мужского пола. Я вот так думаю )
Предметы и подарки осень
Получен подарок 29.10.2025, 01:25 от Мотылек
Старый 17.07.2015, 18:33
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Всегда можно сделать так, чтобы ОН думал, что подошёл САМ. )))))

Непростительно предательство; действия за спиною женщины - ей во вред; сплетничанье о женщине с её подругами и знакомыми мужского пола. Я вот так думаю )
Да можно. Но можно и не изображать. Зачем?
Понравился/разонравился мужчина - почему не сказать ему об этом прямо?

Действия во вред вообще не простительны, за спиной, нет ли.

Кстати, есть немало мужчин, с удовольствием обсуждающих своих женщин у них "за спиной". Лично знаю одного такого. Причем - всех своих женщин, независимо от ранга)) А так - вполне себе приятный парень)
Старый 17.07.2015, 18:34
@Аглая, конечно, можно и не изображать, всё от ситуации конкретной зависит. )))
Предметы и подарки осень
Получен подарок 29.10.2025, 01:25 от Мотылек
Старый 17.07.2015, 19:49
А я вот задумалась над тем, что я никогда не прощу мужчине.

Глупость.
Отсутствие мозга у мужчины лишает его пола в моих глазах.
Старый 17.07.2015, 19:53
ОхЪ какая актуальная тема. Ща выпью, и меня прорвЁт)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.07.2015, 19:54
@Барб, На сколько глупым он должен быть?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 17.07.2015, 20:14
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ОхЪ какая актуальная тема. Ща выпью, и меня прорвЁт)
А давай))
.. и попляшем на костях ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А я вот задумалась над тем, что я никогда не прощу мужчине.

Глупость.
Отсутствие мозга у мужчины лишает его пола в моих глазах.
Абсолютно согласна.
Из списка о качествах, ум - номер 1.