Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 14.07.2015, 22:14
Что то подумалось:
Вот гей гея пиндюрит в задницу - он "педик", это не хорошо, а если мужчина женщину туда же, она ж молодец, разносторонний секс уважает!

@Барб, за этот пост я заслужил "спасибо"?! :dk:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2015, 22:15
@Manuel, ребенок может рассказать, что к нему приставал такой-то дядя, это уже статья, ну чо ты в само деле как дундук с одним и тем же, бесишь аж

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Что то подумалось:
Вот гей гея пиндюрит в задницу - он "педик", это не хорошо, а если мужчина женщину туда же, она ж молодец, разносторонний секс уважает!
А если женщина мужчину?
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 14.07.2015, 22:16
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что до 17 века существа, не представлявшие, что это такое и, о ужас, не соблюдавшие эту идею, людьми не являлись?
Нет, не правильно.
Этические нормы менялись в историческом периоде.
Плюс они различаются для разных народностей и социальных групп.

То, что было принято в 12 веке, не принято сейчас.
Прошло совсем немного времени с тех пор, как женщина рассматривалась как объект, а не субъект.
Старый 14.07.2015, 22:17
ща мы и женщин по быренькому прав лишим))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 14.07.2015, 22:17
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Вы читайте внимательно
Гомов - мало ! Натурал - даст, но по морде, а ребёнка можно подкупить, наобещать, угрозами и прочим - не мытьём, так катаньем.
За ребенка отвечают родители.
И не стоит подменять понятия.
Гомосксуализм не равно педофилия.
Старый 14.07.2015, 22:18
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
А если женщина мужчину?
Personal Jesus, то это не женщина а гей или ещё хуже трансвистит!
Старый 14.07.2015, 22:19
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Этические нормы менялись в историческом периоде.
Плюс они различаются для разных народностей и социальных групп.
А на каком основании ты считаешь, что этическая норма сейчас это долбиться в попу?
Предметы и подарки Предмет
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 14.07.2015, 22:20
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Пропагандирует, к сожелению.. Ещё и потому что эта любовь однополая направлена на то чтобы уменьшить численность населения Земли. Это если уж так рассуждать глобально. Быстро растущее население - это факт. И этот факт страшит, замечено что если раньше в семье было восемь. а то и больше детей, это считалось нормой, теперь один ребёнок роскошь. Максимум два. Это же не просто так введена программа, помогать роженицам, с рождением каждого ребёнка выплачивать сумму денег. Да, согласна, возможно её и не хватает, но тем не менее.. То что платит государство за ребёнка и многодетными считаются семьи, у кого больше трёх - это тоже факт. А бездетная женщина - да это ж просто *подарок*. На ней род остановился.. И геи не родят. Тех обезопасили.. Тягой к своему же полу. Лесбийская любовь тоже не закончится оплодотворением - там сперматозоид всё равно нужен. И так вымирают мужчины. Впереди страна Амазония..
Процент геев во все века был стабильным и не угрожал приросту народонаселения.

Приросту народонаселения реально угрожает возросший уровень жизни в мегаполисах и ....феминизм.
В том смысле, что женщина перестала быть заложницей "Kinder, Küche, Kirche".
Старый 14.07.2015, 22:20
Цитата:
Personal Jesus, то это не женщина а гей или ещё хуже трансвистит!
Чойта? Для этого есть девайсы всякие в сексшопах
Предметы и подарки Роллы
Старый 14.07.2015, 22:21
@DK, ну ты сегодня жжёшь
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 14.07.2015, 22:22
Цитата:
Чойта? Для этого есть девайсы всякие в сексшопах
Personal Jesus, это уже онанизм, а в этой теме мы его не обсуждаем!
Старый 14.07.2015, 22:24
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
А на каком основании ты считаешь, что этическая норма сейчас это долбиться в попу?
А на том, что не твое, пардон, дело, что происходит в чужой спальне.
Это называется неприкосновенность личной жизни.
Туда же неотъемлимое право на убеждения, религиозные и сексуальные предпочтения.

Декларация Прав Независимости в Америке.
Конституции во всех развитых странах.
Старый 14.07.2015, 22:25
Цитата:
Personal Jesus, это уже онанизм, а в этой теме мы его не обсуждаем!
Если женщина мужчину туда же с использованием девайсов из сексшопа, то это является онанизмом?
Предметы и подарки Роллы
Старый 14.07.2015, 22:25
Цитата:
@Manuel, ребенок может рассказать, что к нему приставал такой-то дядя, это уже статья, ну чо ты в само деле как дундук с одним и тем же, бесишь аж

добавлено через 55 секунд

А если женщина мужчину?
Вы просто этого не чувствовали наверное. Мальчику натуралу, который на девочек уже поглядывает, домогательства этой гниды - шок.
Как рассказать ? Парень из соседнего подъезда мне предлагает писю пососать ? И обещает быть моим другом и покровителем .
Это психологическая травма !
Самое милосердное, что я могу предложить гомосексуалистам - карательная психиатрия.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 14.07.2015, 22:26
М-дя..

Старый 14.07.2015, 22:26
Цитата:
Если женщина мужчину туда же с использованием девайсов из сексшопа, то это является онанизмом?
Personal Jesus, я не знаю, никакими "девайсами" кроме тяпки, косы и плуга в своей жизни не пользовался!
Старый 14.07.2015, 22:27
Цитата:
Процент геев во все века был стабильным и не угрожал приросту народонаселения.

Приросту народонаселения реально угрожает возросший уровень жизни в мегаполисах и ....феминизм.
В том смысле, что женщина перестала быть заложницей "Kinder, Küche, Kirche".
Не правда. Ты очень плохо информирована. Сейчас мать - не мать. Она не имеет права.. Она родила и забыла о ребёнке - это цель пропаганды.

Геи - как можно, мать их не любить или даже ненавидеть женщину, м? Это ту, которая ИХ РОДИЛА, их мать, блин!

Я столкнулась с таким явлением.. Нет, самое главное, что один в их *сладкой парочке* разговаривал со мной вполне вежливо, толерантно, тоисть, а вот второй.. Это капец - сколько плевков в мой адрес и за что? А за то что я женщина. И он женщин ненавидит.

В нём говорила банальная ревность - он был женщинозаменителем в их паре. Вот почему второй был очень даже не против нашего общения втроём.. Это в вирте случилось. Я жизнь издалека знаю наизусть! По кинокнигам и интернетам.. Тока никому не говори! Ну вот так и попала под *раздачу* его люлей.. И я же и *тёлка* и *тётка* и как только тот идиот не обзывался, лобызая того губами в анал.. БББббббрррр(( Нашёл кого и куда, блин, нет чтобы девушку в туда же.. гыгыгыгыгыгыгы
Старый 14.07.2015, 22:27
Цитата:
Вы просто этого не чувствовали наверное. Мальчику натуралу, который на девочек уже поглядывает, домогательства этой гниды - шок.
Как рассказать ? Парень из соседнего подъезда мне предлагает писю пососать ? И обещает быть моим другом и покровителем .
Самое милосердное, что я могу предложить гомосексуалистам - карательная психиатрия.
Ты совершенно беспардонным образом уже во второй раз подменяешь понятия.
Гомосексуализм не равно педофилия.
Старый 14.07.2015, 22:29
Цитата:
А на том, что не твое, пардон, дело, что происходит в чужой спальне.
Это называется неприкосновенность личной жизни.
Пардон, но когда я вижу голубящихся с экрана, это уже выходит из рамок спальни. Кстати, тут выше написали, что надо бы лечить педофилов. Ты разделяешь эту точку зрения?
Предметы и подарки Предмет
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 14.07.2015, 22:30
Цитата:
Если этот мальчик натурал несовершеннолетний, то с подобными предложениями в его адрес он может смело идти в полицию и писать заявление, а не ходить в шоке!
У нас нет для педофилов и насильников карательной психиатрии, как в Европе, где их принудительно стерилизуют, проработайте для начала этот момент

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Personal Jesus, я не знаю, никакими "девайсами" кроме тяпки, косы и плуга в своей жизни не пользовался!
Скрытый текст
Предметы и подарки Роллы

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные