Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2015, 14:40
@Гауди, какая прелесть!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2015, 14:43
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@Имаг, ладно, уговорил.

Бизнесмен, алкоголик, гедонист, наркоман, весельчак, кухонный философ, коуч, распиздяй. Этого достаточно?
Ах, да, матерюсь я, блять, много!
Ну чтож, это по нашенски. )
Субличностей много. Некоторые противоречивые. Наркоман - это, если всерьез, самоубийца. И с гедонистом не согласуется....разве что на начальной стадии.
А так вполне приятный чел с многогранным мировосприятием. ))
Старый 10.07.2015, 14:46
Цитата:
Сообщение от Имаг Посмотреть сообщение
И с гедонистом не согласуется....разве что на начальной стадии
Ты меня первый раз видишь Откуда такие выводы?
Старый 10.07.2015, 15:49
Старый 10.07.2015, 17:27
Цитата:
Прошу друзья без в главном шуток (хотя как фон приветствую явленье это), ибо последние уводят от призванья быть правдивым. Никто в серьез не может себя лишь флудом почитать и даже сам господь админ. Рядить лишь в это может.
Никогда с Йодой - мастером не сравнивали тебя за речи специфику?

добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
И действительно, если образ себя приятен человеку, то и жизнь его больше удовлетворяет.
А меня реально раздражают люди, которые вбивают себе в голову какой-нибудь образ и со всей дури пытаются ему соответствовать. Выглядит жалко.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 10.07.2015, 18:17
Цитата:
Ты меня первый раз видишь Откуда такие выводы?
Я о сочетании наркоты и наслаждения. Это не совпадает в последствиях.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Никогда с Йодой - мастером не сравнивали тебя за речи специфику?
Мне не специфична такая речь. Опробовал впервые здесь спонтанно. Но ты права. Я вспомнил "звездные войны". Йода так примерно говорил.

Цитата:

А меня реально раздражают люди, которые вбивают себе в голову какой-нибудь образ и со всей дури пытаются ему соответствовать. Выглядит жалко.
Речь о другом. у каждого есть представление о себе. И оно довольно интересный феномен. И если что то идет в минус из этого образа, то можно это изменить в приятную для себя сторону. И та черта, которая послужила неприятным в образе может реально, при таком осознании измениться в пользу для чела.
Старый 10.07.2015, 18:30
Цитата:
Бизнесмен, алкоголик, гедонист, наркоман, весельчак, кухонный философ, коуч, распиздяй. Этого достаточно?
Ах, да, матерюсь я, блять, много!
Скрытый текст
Предметы и подарки масленица3
Получен подарок 16.02.2026, 14:01 от Дядя Женя
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелЛюблю
Получен подарок 15.02.2026, 00:42 от GlooMask
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя Женя
Старый 10.07.2015, 19:17
Цитата:
А меня реально раздражают люди, которые вбивают себе в голову какой-нибудь образ и со всей дури пытаются ему соответствовать.
Это не естественно, правильнее и проще было бы наоборот - образ сопоставить с собой настоящим Тогда человеку и не надо будет подстраиваться.
Старый 10.07.2015, 20:44
Цитата:
у каждого есть представление о себе.
Есть. И оно во многом зависит от оценки человека окружающими.
Цитата:
И оно довольно интересный феномен.
Интересный.
Цитата:
И если что то идет в минус из этого образа, то можно это изменить в приятную для себя сторону. И та черта, которая послужила неприятным в образе может реально, при таком осознании измениться в пользу для чела.
Не поняла. Проиллюстрировать мысль примером можешь?
Предметы и подарки BTS
Старый 10.07.2015, 21:49
Цитата:

Не поняла. Проиллюстрировать мысль примером можешь?
Ща, попробую по туткому материалу.

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Не раз замечала то что каким ты себя видишь твой внутренний мир, эмоции, поведение, не всегда видятся точно такими же окружающим. Мне в таком случае становится обидно что меня неправильно увидели*) Зная свой несдержанный и ранимый нрав стараюсь не общаться с теми кто мне неприятен
Итак, отметили в себе обидчивость от непонимания, ранимость, не сдержанность....И поработали над черточками своего образа: представили себя пофигистом...главное себе нравиться, а не то чтобы кто то оценил...
Кстати от этого и не сдержанность ослабнет, да и ранимость тоже. Как можно ранить человека, который приятен себе, который не комплексует от чужого мнения.
То есть чуть изменяем модель своего восприятия, проворачиваем в разных модальностях и опа! Систематическая короткая работа в изменении представления о себе заполнит нужным спонтанным восприятием себя в несколько новом и более приятном себе качестве. Движения, ощущения, чувства, мысли проработанные желанием быть выше перечисленных недостатков в самоощущении скажутся при настойчивой тренировке. И позволят понять тех на кого ранее обижался...и быть может именно они сильно понравятся. )
Старый 10.07.2015, 22:30
Цитата:
....И поработали над черточками своего образа: представили себя пофигистом...
В цитате иной исход - перестали общаться с теми, кто неприятен.
Предметы и подарки BTS
Старый 10.07.2015, 22:56
Так. Начнём, пожалуй.

Я - человек. )))
Я человек... юмористический. Если нет повода посмеяться - безобидно, не затрагивая личности, - я его сама придумаю.
Я люблю людей, они мне интересны - как своей разностью, непохожестью, так и общими чёрточками характеров, взглядов.
Я - индивидуалист. Верю в личность, в её силу и самостоятельность.
Я стараюсь никогда не унывать и думаю, что выдержка - хорошая черта, она очень помогает в жизни.
Я поэт и писатель, член СП России.
Я всегда в поиске - новых мыслей и впечатлений, которые бережно собираю, упрятываю в самую глубину своей души, а потом - если это получается - отражаю в своём творчестве. Причём, впечатления самые простые: от облака в небе, от заката или восхода, от разговора с человеком.
Крайностям типа наркотиков или алкоголя не подвержена.
Я люблю жизнь во всех её проявлениях и ценю каждое её мгновение - просто за то, что я это мгновение проживаю.
)))
Предметы и подарки рождество6
Получен подарок 06.01.2026, 17:37 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 07:50 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 17:22 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 14:40 от мотылёк
Старый 10.07.2015, 23:10
я человек-калейдоскоп. Хотя каких-то стекол, может, больше.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 11.07.2015, 12:35
Цитата:
Так ведь речь о развитии большей совместимости, и "иной исход" поддерживает необходимость означенной мной работы.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Так. Начнём, пожалуй.

Я - человек. )))
Я человек... юмористический. Если нет повода посмеяться - безобидно, не затрагивая личности, - я его сама придумаю.
Я люблю людей, они мне интересны - как своей разностью, непохожестью, так и общими чёрточками характеров, взглядов.
Я - индивидуалист. Верю в личность, в её силу и самостоятельность.
Я стараюсь никогда не унывать и думаю, что выдержка - хорошая черта, она очень помогает в жизни.
Я поэт и писатель, член СП России.
Я всегда в поиске - новых мыслей и впечатлений, которые бережно собираю, упрятываю в самую глубину своей души, а потом - если это получается - отражаю в своём творчестве. Причём, впечатления самые простые: от облака в небе, от заката или восхода, от разговора с человеком.
Крайностям типа наркотиков или алкоголя не подвержена.
Я люблю жизнь во всех её проявлениях и ценю каждое её мгновение - просто за то, что я это мгновение проживаю.
)))
Как прекрасно Вы это написали! Я б хотел с Вами подружиться, да не достоин...(
Но все равно для меня большая честь перекинуться сообщениями с таким как Вы человеком.
Старый 11.07.2015, 13:21
Цитата:
Так ведь речь о развитии большей совместимости, и "иной исход" поддерживает необходимость означенной мной работы.
По-моему, для любого человека является нормальным развиваться и корректировать что-то в своем поведении. Это уже давно не откровение...
Предметы и подарки BTS
Старый 11.07.2015, 13:50
Цитата:
По-моему, для любого человека является нормальным развиваться и корректировать что-то в своем поведении. Это уже давно не откровение...
Откровения в Библии. Тема вполне рабочая. Я показал, что реальный чел в данной теме нарисовал некие свои трудности. И можно применить работу над образом себя, чтобы изменить.
И далеко не каждый это делает, иначе жили бы мы в раю. Хоть вроде и нормально. Но есть такие тенеты мозговые, что если разбираться станет ясно, что конформизм в ущерб себе тут правит бал...

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение

Немного о «безобидности» мата. Пробовали его произносить на воду, ученые которые в Японии, да и не только может. И очччень не красивая структура получалось. В то время как слова, достойные природы человека, создавали совсем другой компот. Красивый, гармоничный, вот!
А человек на 70% из структурированной воды состоит если примерно, на учитывая возраст. Так стоит удивляться болячкам, что не без сквернословия возможно создаются.
Так что плакатиками о хорошести чела не стоит прикрываться, коли речь совсем ведь о другом. И интересно, что в правилах на форумах всегда запрет на мат. Не зря! Но лицемерие выходит на поверку.
(боюсь что вытолкнут взашей но правда мне дороже)
Старый 11.07.2015, 13:57
Цитата:
Откровения в Библии. Тема вполне рабочая. Я показал, что реальный чел в данной теме нарисовал некие свои трудности. И можно применить работу над образом себя, чтобы изменить.
И далеко не каждый это делает, иначе жили бы мы в раю. Хоть вроде и нормально. Но есть такие тенеты мозговые, что если разбираться станет ясно, что конформизм в ущерб себе тут правит бал...

Немного о «безобидности» мата. Пробовали его произносить на воду, ученые которые в Японии, да и не только может. И очччень не красивая структура получалось. В то время как слова, достойные природы человека, создавали совсем другой компот. Красивый, гармоничный, вот!
А человек на 70% из структурированной воды состоит если примерно, на учитывая возраст. Так стоит удивляться болячкам, что не без сквернословия возможно создаются.
Так что плакатиками о хорошести чела не стоит прикрываться, коли речь совсем ведь о другом. И интересно, что в правилах на форумах всегда запрет на мат. Не зря! Но лицемерие выходит на поверку.
(боюсь что вытолкнут взашей но правда мне дороже)

А можно уточнить насчет ''структуры'' воды?
У воды обнаружили кристаллическую решетку?
Что значит ''не очень красивая структура''?
Старый 11.07.2015, 14:29
Цитата:

Итак, отметили в себе обидчивость от непонимания, ранимость, не сдержанность....И поработали над черточками своего образа: представили себя пофигистом...главное себе нравиться, а не то чтобы кто то оценил...
Кстати от этого и не сдержанность ослабнет, да и ранимость тоже. Как можно ранить человека, который приятен себе, который не комплексует от чужого мнения.
То есть чуть изменяем модель своего восприятия, проворачиваем в разных модальностях и опа! Систематическая короткая работа в изменении представления о себе заполнит нужным спонтанным восприятием себя в несколько новом и более приятном себе качестве. Движения, ощущения, чувства, мысли проработанные желанием быть выше перечисленных недостатков в самоощущении скажутся при настойчивой тренировке. И позволят понять тех на кого ранее обижался...и быть может именно они сильно понравятся. )
Спасибо конечно, что изволили проработать мой образ. Считаете что разложив по полочкам моё видение самой себя вы исключительно правы. А я вот так не считаю со своей колокольни*
И хорошо было бы если вы в конце своего цитирования всё же сделали приписку (имхо) Выделила что особенно покоробило и не считаю к себе относящимся.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Даже и не начинаю, поскольку чувствую людей не моей волны*)))
Старый 11.07.2015, 14:30
Не понял. В сети мы чаще всего или выпускаем своё "я", которое прячем по какой-либо причине в реале или создаем образ, который не смогли реализовать опять же в реале. Кроме того сеть - это идеальный полигон для испытания нового имиджа для себя. Какой я или каким я хочу чтоб меня видели?
Старый 11.07.2015, 14:31
Цитата:
Откровения в Библии.
Не только.
Цитата:
Тема вполне рабочая.
Ну да. Поговорить об очевидных вещах сложным языком...
Предметы и подарки BTS