Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2015, 01:57
@Вовочка, пизды ей дать, а не веревку с мылом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2015, 02:00
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
В привычном репертуаре)
з.ы. А совет дельный. По себе знаю.
Предметы и подарки рождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 01.07.2015, 02:02
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Злые вы все! Скинулись бы все человеку на веревку и мыло.
Не, не, не.. Попытки покончить собой это не есть хорошо. Это что то с психикой, а вовсе не с любовью у девушки. Тем более что есть ребёнок. Не верёвка и мыло ей нужны, а хорошей встряски и шок. И тогда будет цепляться за жизнь обеими руками, ногами, зубами и чем нибудь ещё..

Что такое любовь? Психологи утверждают что это своеобразное расстройство психики. И вот если источник проблем любовь, то это уже плохо. Обычно после попытки покончить собой человека госпитализируют и тот проходит какой то курс лечения в психушке. Но любовь дураццкая, от любви нормальной и адекватной отличаются. И вот девушку переклинило немного. Та её любовь безответная. Вот в чём причина.. Она странная потому что - эгоистка, но.. Не гордая, не себялюбивая, так выходит.. Поскольку когда девушка любит себя, она забила на *любовь-морковку* и забыла о том кому не нужна. А вспомнила о себе как о матери и о своём любимом, единственном и неповторимом ребёнке.

Ну и потом - когда реально хотят покончить собой, они реально это совершают. А не *кудахчат* об этом при любой возможности.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Нет, ей этот..Ну ваш мужской нужнее.. К чему ей девичья *игрушка*?..)
Старый 01.07.2015, 02:02
Старый 01.07.2015, 02:08
Старый 01.07.2015, 02:11
если человек решил с собой покончить, то хрен вы его остановите. О вот ежели поговорить, то есть варианты.
Старый 01.07.2015, 12:23
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Совета?)
Тем кто просит совета обычно не хватает слушателей (имею в виду только честных советчиков, а не завуалированных рекламодателей)
А тем кто щедро эти советы дает не хватает чувства собственной значимости (типа вот я какой мудрый-опытный, учитесь пока жив) и... темы потрепаться (от скуки станешь экспертом по любым вопросам)))
Так что темы эти всем нужны и всегда актуальны)
Старый 01.07.2015, 14:32
по моему подруге внимания не хватает. настоящие суицидники делают все молча,не обсуждая этого ни с кем. раз обсуждает,значит не хочет,а просит помощи,сам того не понимая. помощь в этих случаях это большая,крапотливая работа. 21 год - бестолочь еще,вот и не знает,чего в жизни важно,чего нет. ей нужно показать действительно человеческие страдания,что бы почувствовала разницу и поняла какой херней мается.
Старый 01.07.2015, 16:53
Спасибо тем, кто что-то посоветовал. А злых комментариев не понимаю в такой ситуации...
Старый 01.07.2015, 21:35
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Тем кто просит совета обычно не хватает слушателей (имею в виду только честных советчиков, а не завуалированных рекламодателей)
А тем кто щедро эти советы дает не хватает чувства собственной значимости (типа вот я какой мудрый-опытный, учитесь пока жив) и... темы потрепаться (от скуки станешь экспертом по любым вопросам)))
Так что темы эти всем нужны и всегда актуальны)
Да ведь суть не в том кому и чего не хватает, а в том что девушка в 21 год говорит о суициде и склонна к нему. Тут не совет, тут ей врач психолог нужен. Хороший специалист, который хочет помочь, а не только деньги за консультации. И с ней психологу надо интенсивно работать, но необходимо прежде всего её согласие на работу психолога. Её заинтересованность и в данном случае неукоснительно выполнять все предписания врача.

Надо ей объяснить что путь *жизнь - смерть*, как вектор направлен всегда только в одну сторону. И обратного вектора не существует, путь *смерть- жизнь* невозможна. Только не про теории о перерождение этот бред не для неё..

Ей нужна конкретика - ребёнок и концентрация на нём. Смена мышления. Перенаправить мысль в позитивное мышление, а не в негативное, с печалью, горечью неразделённой любви и прочей лабудой пессимизма. Поскольку надежда на лучшее завтра не умирает, пока она жива.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение
А злых комментариев не понимаю в такой ситуации...
Я откровенно кривлялась и паясничала. Не люблю девчонок, которые *сохнут* от неразделённой любви. А не пошёл бы этот друг, которого она любит нафиг? А вот пошёл бы, да ещё как! Брошенка, любить человека это не значит желать себе смерти. Это уже не любовь, а чёртишто и эмоциональная распущенность.

Твоей подруге нужен самоконтроль и внутренняя самодисциплина, концентрация на хороших мыслях, а не на угнетение и подавленности.
Старый 01.07.2015, 21:42
@Брошенка, ты у неё спроси, что она будет делать, если в её жизни появятся действительно серьёзные проблемы?
Старый 01.07.2015, 22:18
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Скинулись бы все человеку на веревку и мыло.
Ты чо? Это ж просто наркомания!
Скрытый текст
Старый 01.07.2015, 22:26
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Брошенка, любить человека это не значит желать себе смерти. Это уже не любовь, а чёртишто и эмоциональная распущенность.
Это зависимость.
Разновидность невроза.
Старый 02.07.2015, 00:56
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это зависимость.
Разновидность невроза.
Не знаю, диагнозы мне слабо давать, но то что нужна помощь специалиста врача это факт. Он уже бы и определил что с человеком. Потому что впереди её ждут более серьёзные испытанию жизнью. И как она справится со стрессом, неизвестно. Ежели сейчас так сильно хандрит..
Старый 02.07.2015, 11:25
Я знавала троих *демонстративных* суицидников, которые всем рассказывали, что покончат с собой в обязательном порядке. Один аж с гордостью демонстрировал свежепорезанную кожу на запястьях, с восхищающим постоянством. Именно он здравствует и поныне, шут балаганный.

Второго человека мне довелось спасти лично, после того, как он-таки обожратушки медикаментов из домашней аптечки. Хотя, падла, он прежде, чем испить йаду и убиться об стенку, мне позвонил и даже дверь открытой оставил. Тем не менее выжил только чудом, хотя и скорая приехала почти что сразу. Потом, за спасение своей гадской жизни, он преподнес мне в дар телефон андроид.

Третий человек всё-таки умер.

Это всё я к тому, что не всегда шантажирование близких самоубийством - это пустопорожний треп. Все эти демонстрации, направленные на широкую аудиторию в конце концов могут логически завершиться.
Старый 02.07.2015, 11:40
У моей тети был, муж, уйдя от нее он очень часто наведывался к ней в гости и постоянно твердил , что покончит жизнь самоубийством. Она останавливала его , покудова ей это не остахренело. Вот однажды когда он нанес ей очередной визит начал было со словами: я отравлюсь- она уже стояла перед с бутылочкой уксуса. Он не понял, закричал :я повешусь- она стояла с веревкой, табуреткой и деловито спрашивала, а в каком месте предпочитаешь?
Он отматерил ее и ушел.Но своими суицидами ее не доставал. Ему уже 61 год, а он живее всех живых)))
Старый 02.07.2015, 11:48
Далее еще один крайне неприятный момент..

Её ребенок, к судьбе которого после своей предполагаемой смерти, она безразлична, вполне может быть дополнительным фактором её нарастающего отчаяния и фрустрации. Не все молодые мамы оказываются готовы быть мамами, не все могут нести новый громадный груз ответственности и самоотречения. Некоторые барышни любят выкидываться вместе с младенцами из окошка. Вот, выбрасывались бы самостоятельно, нет, им надо еще и ляльку свою прихватить. Поймите правильно, я не хочу никого пугать, просто говорю, что, если в деле фигурирует ребенок, то надо принимать срочные меры ПО СПАСЕНИЮ РЕБЕНКА. Даже, если эта дуреха суициднется сольно, то ребенок ее останется в опасном и беспомощном состоянии один, пока ея хладный труп не обнаружат.

Я бы оббегала всех родственников и подруга-неподруга, обратилась в органы опеки и попечительства, чтобы предприняли какие-то меры.
Старый 02.07.2015, 20:21
Я думаю, тут надо копнуть чуть глубже, в детство человека. Если дитё привыкло чего либо добиваться плачем, оно и дальше будет чего либо добиваться подобными методами, методом, так называемого "шантажа".
Старый 02.07.2015, 21:31
Цитата:
Сообщение от Ктоя Посмотреть сообщение

Я бы оббегала всех родственников и подруга-неподруга, обратилась в органы опеки и попечительства, чтобы предприняли какие-то меры.
И что мешает это сделать?

Сорри, ты же не топикстартер.
Перепутала))

Последний раз редактировалось Red; 02.07.2015 в 22:47..
Старый 02.07.2015, 22:06
Цитата:
Не все молодые мамы оказываются готовы быть мамами,
О да! Вот в точку! А если девушка ещё и любит отца ребёнка, но он с ней не живёт.. Это полный капец.. Она всю боль и гнев на *любимом* виновном в рождение ребёнка сливает на ребёнка. Он причина её *испорченной* жизни.. И в сознание у девушки может появится мысль о том что жизнь рухнула, что всё кончено.. И что ей счастливой уже никогда не быть..(((

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Стопудов..

Метки
подруга, Проблема