А я сегодня готовила.) Сварила свекольник, а потом долго и усердно жарила биточки. Готовила медленно и плавно, не спеша.. Так хорошо было утром, прохладно, дул холодный ветерок и поэтому постоять у плиты мне было совсем не в тягость, зато теперь с чувством выполненного долга могу посмотреть кино. Хочу старое. Когда то я по РТР смотрела сериал по Агате Кристи *Пуаро*. Не знаю что же мне там больше нравится? Музыка? Английский стиль и дух, витающий в фильме? Бельгиец Пуаро? Дэвид Суше? Или всё вместе взятое? Но фильм могу просто слушать и подпитывать своё сознание уютом и той режиссурой. Нравится пересматривать старые фильмы. А тебе?
С удовольствием смотрю этот сериал. Правда почему-то на десятой минуте засыпаю, а дальше я такое вижу... Англичане от такого сериала бы сдохли от зависти!
Вспомнилось... Сказал я одному англичанину, как в школе учили, "хау ду ю ду". Он меня раз пять просил повторить, потом долго вздыхал, цокал языком, разводил руками и сказал что я "говорю по английски как Шекспир"
@Вовочка, это тебе сперва в лес надо с лукошком. А потом можно и на прополку
Будут тебе и говорящие патиссоны, и шепот латука, и танец скрученного шланга аки кобры факирской )))
@Вовочка, это тебе сперва в лес надо с лукошком. А потом можно и на прополку
Будут тебе и говорящие патиссоны, и шепот латука, и танец скрученного шланга аки кобры факирской )))
Я не сторонник варварских методов дрессировки растительности, чем явно является прополка. Я сторонник мирного урегулирования укропно-крапивного кризиса.
С приобретением кактусового опыта появляется только пофигизм и проклевывается чувство уважения к семейству колючкообразных!
Одна рука непроизвольно тянется к сомбреро - приветственно приподнять , а вторая - удержать завязки под подбородком
И где-то во встроенном в подсознание магнитофоне чуть слышно звучит "ламбада")))
Одна рука непроизвольно тянется к сомбреро - приветственно приподнять , а вторая - удержать завязки под подбородком
И где-то во встроенном в подсознание магнитофоне чуть слышно звучит "ламбада")))
Синхронно с тобой приподнимаю шляпу и протягиваю тебе через экран гаванскую сигару.
@Вовочка, шли кактус, я передумала! Буду тушить сигареты в его грунт. А еще остатки холодного кофе сливать
Если выдержит - начнет цвести! Как раз компания по ночам будет появляться для перекуров.
может даже стрелять сигареты и без спроса облеплять чашку с кофе)))
@Вовочка, шли кактус, я передумала! Буду тушить сигареты в его грунт. А еще остатки холодного кофе сливать
Если выдержит - начнет цвести! Как раз компания по ночам будет появляться для перекуров.
может даже стрелять сигареты и без спроса облеплять чашку с кофе)))
Мало тебе нас гениев, надо еще колючего мутанта-почтинаркомана породить)))
Вовочка, пришли ей кактус с комарами- летающие колючки, для охраны зелёного не помешают )))
У меня , кстати, и впрямь зверинец этажом выше. Голуби свили гнездо у соседки. Курлычут, мерзавцы!)
А еще, к ним воробьи залетают и вороны. Я пока на кухне сижу - весь слёт инспектирую
Сейчас цари, да еще Гвидоны)) не правильные! Жениться не хотят. Прислуг им подавай))
Цитата:
У меня , кстати, и впрямь зверинец этажом выше. Голуби свили гнездо у соседки. Курлычут, мерзавцы!)
А еще, к ним воробьи залетают и вороны. Я пока на кухне сижу - весь слёт инспектирую
Опасное, это дело- гнездо с верху)) Бомбить начнут- зови соседку, чтоб окно мыла)))
Это балкон - если до сих пор не пострадала, то и обстрелу не бывать))
Но вообще, мне это мало нравится. Прохладно к птицам отношусь Надо будет и правда поговорить.
Это балкон - если до сих пор не пострадала, то и обстрелу не бывать))
Но вообще, мне это мало нравится. Прохладно к птицам отношусь Надо будет и правда поговорить.