Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, да пожалуйста))) И спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ничего не понимаю, где вы с переводом всё нашли? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение где вы с переводом всё нашли? Там нет перевода. Щелкай отличающиеся квадратики. Результат неси сюда - переведем, если что)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там нет перевода. Кто за тебя тест проходил? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто за тебя тест проходил а я на инглише Как дурак! Зато зрячий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ак дурак! Ты мальчег? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сегодня я сговорчивая и могу побыть даже инфузорией Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, сегодня я сговорчивая и могу побыть даже инфузорией Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, как нет если все пишут, то тигр то кошка) добавлено через 34 секунды @Длинношеее, покажи я ничего не вижу! Всё по-нерусски Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Velassaru, как нет если все пишут, то тигр то кошка) добавлено через 34 секунды @Длинношеее, покажи я ничего не вижу! Всё по-нерусски Блин, у меня по русски! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ржу)))) в чём дело интересно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, ржу)))) в чём дело интересно) Скорее всего в браузере. У меня Хром стоит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение как нет если все пишут, то тигр то кошк Я думала переводят - полиглоты Наверно действительно в браузере) проходи так - переведем!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ничё не в браузере дело.. У меня Хром и тоже всё непаруски Вот я пёс слепошарый DOG (10 очков, 1 ошибка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение У меня Хром и тоже всё непаруски Так что, у меня льгота, как у пенсионера? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так что, у меня льгота, как у пенсионера? Может это у меня льгота, как у потенциального прогрессивного англичанина! Языки мне надо учить. И побыстрее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
HAWK Wow, you have excellent colour vision. You can see a worm from the top of a tree. BEST RESULT: 26 SCORE: 26 ERRORS: 1 Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Ну, кто мой рекорд побьет? Охота узнать, кто там после робота)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Охота узнать, кто там после робота)))) А где там робот ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А где там робот ? У меня робот получился, 31 балл Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka