Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я забыла, что твоя старшенькая - свекровь ненаглядная))) Никогда об этом не забывай!.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я высеку это на мраморе скрижалей памяти своей))) Главное меня не высеки, остальное можно))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебя-то за что? ))) Нет, только слова))) Я на всяк случай оговариваю условия, а то мало ли.)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение Можно фотографии и информацию из интернета тоже выкладывать? Можна! Хуже... уже не будет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как будто соглашение заключаем))) Надеюсь, подписывать будем не кровью? ))) Достаточно отпечатков))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, может, скан глаза? ))) Да ну, давай тогда по старинке поставим внизу букву хэ крестик, и забудем, чего там настрочили.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, чудесная мысль! ))) *рисует крестик* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, @Ингрид Бергман, скажите тост, лучше в стихах! Хочу выпить за Мануэля! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (15.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а ты прозой за него выпей))) @Мелисента, тогда валидола! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (15.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мелисента, @Ингрид Бергман, скажите тост, лучше в стихах! Хочу выпить за Мануэля! Иссякла, из стихов только - Вот Мануэль, Он курит ель... Прости... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот Мануэль, он очень устал зато с малых лет он курит "Opal"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.06.2015), Трюфелька (16.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот Мануэль, он очень устал зато с малых лет он курит "Opal"! Убил рифму.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение Что такое вебинар? На подобе семинара-> только по интернету)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение На подобе семинара-> только по интернету)) И о чем вебинар на котором ты была? Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение На подобе семинара-> только по интернету)) А тема? Влияние интернета на развитие патологий? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение И о чем вебинар на котором ты была? Биоэнергетикой увлекаюсь) Мы энергетические сущности)). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А тема? Влияние интернета на развитие патологий? )))) Прекращение патологии не зависимо от причин)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, мысль материальна?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот Мануэль, он очень устал зато с малых лет он курит "Opal"! Новую рифму ДК написал Есть подозрение, что он сам устал)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, мысль материальна?? Она может привести к материализации)) Скрытый текст Меня теперь будут экзаменовать? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Убил рифму.. @Ингрид Бергман, ладно Над седой равниной моря Ветер бурю поджидал Мануэль на светофоре Трижды слово "Ку" сказал! добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, @Песчинка, я не понял, если "устал" и "опал" не рифма проникнитесь прозой Укупника! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2015), Ингрид Бергман (16.06.2015), Трюфелька (16.06.2015) DK
Руки прочь от душки Мануэля, Он ангел, только крылья не видны... А вы как злые спаниэли Его кусаете за ногу сквозь штаны... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман