Снегурка прогнала из кинофильмов сюда флудить, а мы просто киноленту чуть обсудили. А я флудить не хочу, поэтому спать пойду.
Всем доброй ночи, кто на Сахалине - с добрым утром!
Сижу сейчас за компом и быстренько так сверху слетает паук, довольно солидный и очень похожий на того из кинохи про спайдермена. Шустро так спрыгивает с нити прямо на верх монитора и зырит на меня.
Я пауков не убиваю.Сунул ему тетрадку, чтобы он переполз и я его в окно выкинул бы. Он так же шустро под принтер..оттуда под светильник, оттуда под клаву и потерялся.. я сел обратно и минуты через две-три опять он уже сидит на мониторе и зырит на меня.
История повторилась с ловлей и опять безрезультатно, но я уже начал вспоминать о том, что сейчас полно всяких квартирных "арахно-любов" и шут его знает..Может это какой-нибудь "паукарис членистокиллерс" у соседей из баночки смылся и жертву ищет.)))
Последний раз редактировалось Гонорий; 13.06.2015 в 10:18..
Там не мемуары. Всяческие записи, не доверяемые цифровым технологиям.))) Так что американским шпиёнам из гугла придётся сперва стряхнуть со своих булок мою псину, пятидесяти-килограммовую, а уж потом заглянуть в святая-святых. ))))
А я пауков давлю))) А чё их разводить дома пачками) Какой гулять, я ещё не умывалась даже)))
И погода идиотская какую неделю(( Воздух холодный , тучи...а когда солнце нормально, но не чувствуется лето ещё. Всем привет
Не смотря на то, что из уст гомосека погибшего от срамной болезни, эта песТня звучит зловеще, я таки посвящаю ее нам и чуть чуть себе за сегодняшний рекорд по пешим прогулками по лайт версии Ада.
@Manuel, дошагался-таки Поздравляем! Вы на поляне с лаврами !)
Теперь можешь кидаться в нас надменностью, а мы будем вальяжно болтать ногой, сидя на табуретке и попивать кофе под Квин, не по-королевски звеня ложкой о чашку
А у нас дождь и хмуро.
Солнца нет, а из рекордов светит только туристический закольцованный маршрут:
диван-кухня-диван и вай-фай сними
@Гонорий, смартфон с шагомером оказался, тренирует меня теперь, железяка сраная!
добавлено через 2 минуты @Velassaru, из всех видов спорта, важнейшим для нас по прежнему остается кёрлинг по телевизору ! Под монотонный голос комментатора являются чудные дремотные грёзы