Где тема? Никто не в курсе? Вечера всем! Дамы и господа, что случилось? Горе у меня, а форум почему то умолк, или мне так только кажется? Ребят, девочки, ну а вы то тут причём? М? Может стоит всё ж говорить как раньше, вы же видите, я стараюсь..
добавлено через 1 минуту
Держу себя в руках. С ума собралась сойти только завтра. А или.. Ну как нибудь я там уже заметила кое что за собой, весьма и весьма странное..
Сегодня четверг, я у мужа переспросила, он говорит что экзамен у ребёнка завтра. А это будет в пятницу.) А потом ноут тоже показуит что сегодня четверг, я всегда дни путаю, у меня может в среду быть суббота..
Здравствуйте, привет, привет, любимый форум, девочки и мальчики! Всем хорошего дня и главное сил! Где же носит этих всех моих любимчиков, вместе с их гороховыми супчиками и прочими деликатесами, да и Смешинку нашу форумскую не вижу, Вел, ты хдейта? Неужель на дачах все? М? Хнык, в таком случае, а про то что саксаул это дерево, я помню, да.)
Лето, жара, душно, нечем дышать.. Душ спасает, но не надолго, у нас +32
Где то там идут дожди.. Мимо, мимо, мимо.. (тут всхлипнула)
Совсем не знаю как его зовут, но цветок напоминает гладиолус..) Это вам всем, всем))
У вас там природа шикарная же. Далеко и не надо! )
Не нужен нам берег турецкий.....
Меня можно вообще на недельку вывезти на реку с удочкой, и будет мне щассья)) А на счет природы это да.Вот кстати грибы ужо пошли, чуйствую мой мчс меня не найдет)))