Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Все фотки красивые! Спасибо, приятно было посмотреть И ещё будут! )))) Я иду в круиз с 3 по 7 августа, по Волге. А вы пока кладите свои красивые фотографии со всех концов света. )))) Нравится Нравится
@Степлер, делюсь своими закатами) Изображения закат2.jpg (28.7 Кб, 6 просмотров) закат1.jpg (24.8 Кб, 4 просмотров) закат3.jpg (19.5 Кб, 7 просмотров) закат4.jpg (36.9 Кб, 10 просмотров) Нравится Нравится
@Лунная, великолепно! ))))) Спасибо! А третью фотографию хочется сделать схемой для вышивания. И четвёртую тоже. ))) Нравится Нравится
@Степлер, Спасибо тебе, за тему такую.. Это Белое море - 3-я А 4-ая это Сийские озера, Архангельская обл.) Нравится Нравится
@Лунная, замечательно! На Белом море я не бывала, а так - увидела его. )))) И ещё выкладывайте, люди, фото закатов! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Очень красиво. Если есть фотографии закатов - размещайте! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lera Посмотреть сообщение Волга - волшебство! Речной круиз по Волге - это круто И это не так уж дорого и очень приятно и интересно. ))) В июне иду на 4 дня. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lera Посмотреть сообщение Волга - волшебство! Речной круиз по Волге - это круто А что там? Весело? Нравится Нравится