@Гонорий, очень нравятся твои мысли, поздравляю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2015), Гонорий (03.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо! Я их иногда даже думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MORGAN (04.06.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, поэтому у тебя сегодня не 10 000! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (05.06.2015), Гонорий (03.06.2015) DK
Я тоже поздравляю! И жду следующих выпусков Вестника Реалакса Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Гонорий (05.06.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Гонорий, поздравляю! Снимаю шляпу) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гонорий (05.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Я тоже поздравляю! И жду следующих выпусков Вестника Реалакса @Sunny, ))) все счета, и аккредитация как медиа-ресурса, переданы этому гороховому обормоту ДК, который как и следовало ожидать, спустил проект в клоаку. @UMA, данке!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, мои поздравлялки)))) как борцу за справедливость, особенно по отношению к животным, мое тебе огромное спасибо) С меня подарок) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015), Гонорий (05.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Спасибо,конечно! Борец какой-то..скажешь тоже. ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий