Если человека убьют, то поднимут всех на уши, тут уже будет не до чести мундира.
Не смеши! Спишут на боевые,потери на учениях,в конце концов,на самострел или неосторожное обращение с оружием и боеприпасами.Кстати,потери на учениях даже прописаны на министерском уровне! И варьируются от 0,1 до 0,3% личного состава в зависимости от рода войск-у десантуры и спецназа этот процент еще выше.
Не смеши! Спишут на боевые,потери на учениях,в конце концов,на самострел или неосторожное обращение с оружием и боеприпасами.Кстати,потери на учениях даже прописаны на министерском уровне! И варьируются от 0,1 до 0,3% личного состава в зависимости от рода войск-у десантуры и спецназа этот процент еще выше.
Ты так говоришь как-будто солдаты - расходный материал. Ну нет такого в армии!
Ты так и не написал про свою часть?!
[quote="Семен_Потапов;883950"]Ты так говоришь как-будто солдаты - расходный материал. Ну нет такого в армии!
Это и есть АРМИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Семен_Потапов
Зенитно-ракетный дивизион.Выведенный из ГДР одним из последних.Военно-условная специальность-механик-водитель МАЗ-543.Звание-старший сержант.А вот это-моя боевая лошадка!
Я глубоко против закона о ношении гражданских нарезных короткостволов! Эта вещь не для России! Проблема как всегда, дураки и дороги. Дураков у нас много, а значит палить начнут чаще и уже с большим количеством летальных исходов. Ну а дороги - это касаемо нашего законодательства, оно даже сейчас не может нормально обкатать "закон об оружии", а уж если туда и короткостволы запишут, то мама не горюй... Хотя ФСИНу наверное будет лучше всего, ибо при таком наплыве заключенных, что вызван сыростью закона, они отхватят ОЧЕНЬ большой кусок от бюджета
А разве большое кол -во дураков благо для России?)))
Ну верно год два количество дураков уменшится!!
Да кст я тож против свободного ношения , но за закон!!
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Семен_Потапов
Ты так говоришь как-будто солдаты - расходный материал. Ну нет такого в армии!
Расходный, плановые не миф! Устав ВС и Конституция разные весчи...