@нирубус, ты уже определить по чьему поцелую ты соскучился.....
ну ты же меня поцеловала по-летнему. Теперь очередь Вэлл. Или ты ревнуешь? Если ревнуешь то могу еще предложить одну штучку-бонус.Он связан с уменьшением одежды на теле.))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Фсё! Прибил нирубус ростки бешенства ушатом !
До новых вспышек, неуравновешенные! )))
Не наезжай на кактусы! Они поглощают вредное излучение от мониторов
А случайно заныканный под пробелом пельмень, подозреваю, все равно победит в сражении ароматов
Я как то сорвал цветок и принес домой. Цветок белый, большой, полметра в диаметре, раскрывается только ночью. Ну ночью он и раскрылся... В общем мы два дня во дворе спали...
Я как то сорвал цветок и принес домой. Цветок белый, большой, полметра в диаметре, раскрывается только ночью. Ну ночью он и раскрылся... В общем мы два дня во дворе спали...
Поздно было. За полчаса вся квартира провоняла, внутри цветка еще и мошки прятались. Два дня проветривали и мошкару травили, потом еще несколько дней брызгали освежителями каждый час, но все равно дохлятиной воняло
Он оказывал сопротивление, источая аромат. На улице ждали пока вычхается
@Вовочка, с суровостью флоры все понятно) Ты только в следующий раз, даже принося правильные цветы, отряхивай букет.
А то притащишь в бутоне гусеницу какую, она вас за ночь в кокон умотает и сядет ждать у порога бабочек
Последний раз редактировалось Velassaru; 29.05.2015 в 13:18..
Поздно было. За полчаса вся квартира провоняла, внутри цветка еще и мошки прятались. Два дня проветривали и мошкару травили, потом еще несколько дней брызгали освежителями каждый час, но все равно дохлятиной воняло
Теперь расскажи, как ты выжил после всего этого?)) Что сказали/сделали благодарные родственники?
добавлено через 1 минуту
Бесит что постоянно нужно худетьи на фитнесе чуть не вытошнило
Жара духота, пот заливает мордулитца и вообще всё так тяжко даётся))))
добавлено через 1 минуту
Бесит что постоянно нужно худетьи на фитнесе чуть не вытошнило
Жара духота, пот заливает мордулитца и вообще всё так тяжко даётся))))
Тьху ты!! напугала, думал тибя какой то вонючий культурист бесит!))))