Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2015, 22:08
@Длинношеее, ага, только уголовно наказуемая. так что я априори пас.
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:41 от Инсургент
Сообщение: Чудесного настроения в масленичную неделю! - Инсургентмасленица3
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 14.02.2026, 07:46 от Инсургент
Мне кажется сегодня такой день который тебя касается,
или когда-нибудь может коснуться)
Приобнял. - Инсургентрозы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСын
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.05.2015, 22:21
Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
Многие думают, что размер заработанной платы, напрямую, зависит от образования, но я так не считаю.
Конечно. Если ты получал образование для галочки, на твои доходы это никак не повлияет. А если ты любишь то, на что учился, совершенствуешься, развиваешься, то доходы несомненно будут расти.

добавлено через 6 минут
Даже те самые важнаые профессиональные категории, но так мало оплачиваемая, как врачи и учителя, вполне могут обеспечить себе приличный доход - первые, подрабатывая или даже работая в частных клиниках, где зарплаты на несколько порядков выше, вторые - репетиторством, что опять же приносит немалый доход. Вот только одна загвоздка - нужно быть действительно профи, а это образование + личностный рост и саморазвитие.
Старый 24.05.2015, 22:22
Я довольна, что моя зарплата не мешает мне проводить время так как хочется. Хоть и стала немного меньше, чем была.
Впервые за много лет пришла к балансу труда и отдыха.

Довольна очень, если отвечать по теме.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.05.2015, 23:06
Что бы хорошо зарабатывать человек должен быть целеустремленный, трудолюбивый, собранный, ответственный, талантливый в конце концов. Тогда и образование будет, и будет на пользу, и карьерный рост и доходы.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 25.05.2015, 01:20
Цитата:
Многие думают, что размер заработанной платы, напрямую, зависит от образования, но я так не считаю.
Зависит. Я когда работала то получала намного больше, чем те сотрудницы кто проработал там уже много лет. Потому что у меня было образование, а у них нет. Как теперь? Не знаю. Наверное от квалификации специалиста тоже как и раньше многое зависит. И зарплата в том числе.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А если ты любишь то, на что учился, совершенствуешься, развиваешься, то доходы несомненно будут расти.
Вооот!)
Старый 25.05.2015, 01:58
А мне кажется вопрос поставлен неправильно. Доволен ли я зарплатой? Нет. Хватает ли ее? Смотря на что. Я думаю, что даже очень богатый человек хотел бы зарабатывать еще больше. Чем выше заработок, тем выше уровень жизни и выше запросы. У меня хватает заработка на квартиру, машины, хватает помогать детям, но хотелось бы квартиру и машины лучше.
Старый 25.05.2015, 10:16
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
А мне кажется вопрос поставлен неправильно. Доволен ли я зарплатой? Нет. Хватает ли ее? Смотря на что. Я думаю, что даже очень богатый человек хотел бы зарабатывать еще больше. Чем выше заработок, тем выше уровень жизни и выше запросы. У меня хватает заработка на квартиру, машины, хватает помогать детям, но хотелось бы квартиру и машины лучше.
Мне вот тоже хватает своей зарплаты, но от повышения я бы не отказался. Квартира машина это все само собой, а как же на остальное? Отдых развлечения, хобби наконец.
Старый 25.05.2015, 10:35
Зарплаты не устраивают тех, кому хочется нихрена не делать и получать при этом миллионы, то есть подавляющему большинству. На всех этих кризисах, дефолтах, скачках и прочей "сейсмологической активности", нормальные люди хорошие деньги делают. Как, например, один мой товарищ во время всех этих прыганий рубля довольно выгодно провернул несколько валютных сделок и взял себе приору, а ваш покорный слуга на этой же благодатной почве сделал ремонт в своей хрущевке. Надо даже во втором энергоблоке Чернобыльской АЭС уметь найти такое место где будет тепло, хорошо и пахнуть пирожками. Вместо нытья нужно заниматься поиском таких мест, а не ждать пока добрый дядя кинет подачку.
Старый 25.05.2015, 10:48
зарплата совсем не радывает нас,но по нынешней ситуации в стране,рад,что у тебя вообще работа есть.
Старый 25.05.2015, 11:01
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Что бы хорошо зарабатывать человек должен быть целеустремленный, трудолюбивый, собранный, ответственный, талантливый в конце концов. Тогда и образование будет, и будет на пользу, и карьерный рост и доходы.
К одному известному человеку пришла дама, устраиваться на работу.
Выкладывает на стол трудовую и 5 дипломов.
Человек её спрашивает:
- Кто главный герой произведения Тургенева "Му Му"?
Она:
- Собачка.
Он:
- Нет.
Она:
- Герасим.
Он:
- Если вы не понимаете, что главный герой не собачка и не глухонемой дворник, а барыня, возьмите свои 5 дипломов, засуньте их в задницу и чешите отсюда.

Иметь образование - не значит быть образованным.
Старый 25.05.2015, 12:35
@DK, тебя зарплата устраивает?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 25.05.2015, 13:26
Цитата:
Мне вот тоже хватает своей зарплаты, но от повышения я бы не отказался. Квартира машина это все само собой, а как же на остальное? Отдых развлечения, хобби наконец.
Просто я думаю, что любой нормальный человек, имея квартиру, захочет бОльшую или в лучшем районе, если ездит раз в год в отпуск, захочет останавливаться в гостинице получше, имея машину, захочет дороже и т.д. Т.е человек должен стремиться к большему, чем имеет.

добавлено через 3 минуты
@ResidentEvil, на финансовой нестабильности могут зарабатывать единицы. На одного заработавшего - сотня потерявших.
Старый 25.05.2015, 13:34
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@DK, тебя зарплата устраивает?
@нирубус, я вообще удивляюсь человеку, которого устраивает зарплата. Мы так устроены, сколько не дай, а хочется больше.
Старый 25.05.2015, 13:37
Цитата:
Довольны ли вы своей зарплатой?
Смотря, с какой стороны зайти..Вернее, как к этому относиться.
На самое необходимое для жизни хватает. И на приятные мелочи тоже. Но без излишеств.
В свете ситуации на рынке труда по городу, зарплатой довольна. Но только с этой точки зрения)
Старый 25.05.2015, 15:52
Цитата:
@нирубус, я вообще удивляюсь человеку, которого устраивает зарплата. Мы так устроены, сколько не дай, а хочется больше.
Реальный случай. Директор Нэсти потребовал добавку в 200 000, именно на столько отличалась его зарплата от зарплаты директора Кока Колы. Ему отказали так как нетто его заработок не именился бы (ушло бы на налоги). В результате директор ушел.
Старый 25.05.2015, 15:57
Старый 25.05.2015, 16:04
Шекелей? ~60 000$

добавлено через 1 минуту
Могу оказать помощь водкой для нуждающихся
Старый 25.05.2015, 16:06
Старый 25.05.2015, 16:07
По курсу 1=287,2
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:48 от Инсургент
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.05.2015, 16:08
@DK, а я хотел предложить бизнес... Нее на макулатуре много не заработаешь...