@Длинношеее, не обращай внимания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, с 8 до 10 утром принимают анализы, отнеси, там проанализируют! Не принимают. Сказали, что твои еще никак не переработают! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, не обращай внимания Да уже понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не шевелиться лишний раз))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не шевелиться лишний раз))) Олеська,сёдня ж суббота!Ты на связи? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я знаю,что суббота,мы нагулялись,теперь отдыхаем))) у нас сегодня девочковый день,папа уехал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я знаю,что суббота,мы нагулялись,теперь отдыхаем))) у нас сегодня девочковый день,папа уехал понятно,сегодня ты незамужем. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (23.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я сказала,что снгодня девочковый день Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (23.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу кофе, пойду сварю)))Блин, ну лень же идтить Вот так бы щас))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Неизбежность (24.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Яблоко... два))) пошла помою) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Неизбежность (24.05.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Яблоко... два))) пошла помою) А пельмени? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
хочу большую кружку горячего кофе, просто гигантскую Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение росто гигантскую Как детский горшок? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как детский горшок? типа того) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение хочу большую кружку горячего кофе, просто гигантскую А я все ж сварила и уже выпила кружечку 350 гр)))) Тоже люблю из больших кружек пить)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Неизбежность (24.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение типа того) У меня литровая когда то была. Чай в ней делал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MORGAN, мне б хотя бы пол литровую))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня литровая когда то была. Чай в ней делал. и как ты не лопнул?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @MORGAN, мне б хотя бы пол литровую))) добавлено через 38 секунд и как ты не лопнул?) Многолетние тренировки пивом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (24.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А пельмени? Монопитание не способствует здоровью. Все должно быть в меру.Скрытый текст Сегодня у меня рыба и яблоки))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria