@Длинношеее, не люблю жополизов бесят. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не люблю жополизов бесят. А кто их любит? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жополизы наверное кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
))) Изображения 12.jpg (15.8 Кб, 2 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ошо дилетант Ничего не бесит. Но устала от усилий балансировать чтобы ничего не бесило. И эта измотанность наверно все-таки бесит ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня бесят взбешеные до бесноватости бешеные бесноватые. Все остальные меня растраивают. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Бешеные бесноватости и меня бесят, но я поела и уже не бешусь.. Лениво аж писать, потому меня это вот щас бесит!)) Мила
безделие((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, естественно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение безделие((( Начинай бухать! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не хочется,лучше гулять пойду))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, кинь дурное! (( @кинжальчик, ты не на работе что ли? Тебе дали дополнительный выходной за активность в праздники? по теме: бесит днем инет. С любого триджика висит. И только на кухне. Что фонит? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гулять пойду))) Это прелюдия к "бухать"! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что фонит? Правое полушарие! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, кинь дурное! (( Как? Куда кинуть?)) Мое дурное, оно такое неподъемное сегодня Лунная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Правое полушарие Этому можно. Лишь бы не левое! Оно мне в клинике пригодится, чтобы из ваших полных окружностей кубикРубика собирать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты не на работе что ли? Тебе дали дополнительный выходной за активность в праздники? та на работе ж,где ж еще((( Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это прелюдия к "бухать"! та не кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не Не скромничай! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее