И куда это пихать? Нибирус, я дуб дубом) Не пользовалась кодами, ключами и прочими штучками для того чтобы программами пользоваться) Щас попробую, прочту и может получится) Спасибо)
добавлено через 1 минуту
Касперский умный, он уже в курсе что у меня восьмой винд.. очуметь можно. Надо скачать, установить.. Понятно!)
когда установишь касперский то появится окно для ввода ключа. туда и копируй ключ.
@Мила, запомни, Касперский и ноут несовместимы, как нирубус и умная мысль!
Лучше запишу) А почему, если не секрет? Касперский говорит что совместимы..)
добавлено через 2 минуты
Просто мне не надо ходить туда, куда лучше не стоит вообще заходить. На случайные ссылки сайтов, на то что не легально и вот ещё прочла пугачки:
Шквал вредоносных программ накроет Рунет, пугает директор Координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников. Возможность появления клонов торрентов, которые будут разносчиками вредоносного ПО, подтвердил эксперт "Лаборатории Касперского" Юрий Наместников: "Пиратский контент давно является одной из любимых приманок злоумышленников".
Понимаю что лучше не рисковать, с моим то проблемным виндом..
будешь знать про вирусы,значит будешь знать какой антивирь подобрать. самое сложное -писать вирусы против каспера. у него меньше дыр чем у других. Это все равно что сравнить популярный месенджер ICQ и QIP.ICQ можно сломать на раз два. у Qip же защита более продуманна.