@Velassaru, плевки ДК достигли таки цели и вывели из строя вратаря финской команды Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, но, попав на раскаленный, как камень сауны, шлем - срикошетили брызгами в противника! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А нет! Надо продолжать стрелять кураре Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ты бы лучше так за свой огород болел, как за хоккей Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Сейчас будут булиты, если что, простите меня заранее за незензурную брань!!! добавлено через 56 секунд @Manuel, да пусть мой огород коларады сожрут, вместе с землёй, а бы наши выиграли. добавлено через 7 минут @Velassaru, ты смотришь?! Я не вижу, на работе. Пиши что там! Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь! добавлено через 10 секунд @Velassaru, ты смотришь?! Я не вижу, на работе. Пиши что там! Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , ты смотришь?! Я не вижу, на работ Нет. Я в интернете счет смотрю)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты ж сама на радио работала, коментить умеешь Я смогу накомментить реакции комментаторов этой ветки еще Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и какой ты после этого патриот? Бери Мануэля и идите ко мне в огород!!! В рифму даже! добавлено через 53 секунды Вот сейчас булиты, овертайм ничего не дал. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В рифму даже В хокку Если нет в кладовке тяпки, то и клюшкою вполне Можно выполоть все грядки Как в хоккее на траве! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хоккей на ботве - национальный вид спорта дуремара ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хоккей на ботве - национальный вид спорта дуремара ДК ну а что? можно скользить на утренней росе при заморозках Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всё 3:2 наши рахиты. Посмотрим оптимистично Зато теперь мы все врем знаем за кого болеть! )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, чё, всё ? Продули ? Все силы отдали на победу над американской гидрой Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
20 минут меня не будет. Надо штаны от слёз отстирать. Потом приду. Я уже просил прощения за мат!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посмотрим оптимистично Зато теперь мы все врем знаем за кого болеть! )) Да. Теперь знаем. За уркоп на моём огороде. Он точно не подьведёт! DK
@DK, ты самый слоупочный покемон во всей колоде Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты самый слоупочный покемон во всей колоде Именно по этому ты выбрал его в друзья? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, я тебе прощаю, все глупости, которые про меня пишешь. С сочувствием! Сам то и поболеть не смог по человечески, даже в прошлом году! DK