Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2015, 12:19
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Вроде напсала про огонь очищающий от греха..думала будем рассуждать про магию..а получилось про религию и Бога..да еще и христианство сюда примешали.
Человека очистить от греха может только его внутренний огонь, огонь покаяния и прощения.
А просто любой огонь очищает пространство и предметы вокруг нас от наслоений негативной энергии, ощищает наш материальный мир. Так же как и вода, воздух и земля - четыре изначальных энергии нашей планеты.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2015, 12:21
Цитата:

Скрытый текст
Чертег!Скрытый текст
А пятой колонной то тут даж и непахнет!!
Старый 17.02.2015, 12:27
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Человека очистить от греха может только его внутренний огонь, огонь покаяния и прощения
грех и очищение от греха и жизнь вечную, я считаю придумали власть имущие для простого народа и для того, чтобы легче было управлять им.
Night rider Скрытый текст

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 17.02.2015 в 12:29..
Старый 17.02.2015, 12:38
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение

А мудрость старцев уже отменили?
Та нет жи радоззть! Вот это каг раз она и была,вы проста нераспознали(невасприяли)

добавлено через 7 минут
Цитата:
грех и очищение от греха и жизнь вечную, я считаю придумали власть имущие для простого народа и для того, чтобы легче было управлять им.
Night rider Скрытый текст
Йа тя абажаййу чертег!!тока каким боком тут ВВП та приделаиж
Не пятая!!- другое!
Старый 17.02.2015, 13:22
Очищение , прощение , облегчение электорат ищет в храмах . Там и огонь ,и вода, и трубы . Особо ретивые носят оттуда же вспомогательные предметы на дом . Круг замкнулся - грех , сомнения , поход за спокойствием . Так очищаться экономно и не хлопотно . Уходить в пустыню , лишать себя суеты и удовольствий , дабы получить время остановиться и задуматься , чтобы осознать сердцем своё раскаяние , получить понимание через лишения , так могут единицы . И даже те единицы делятся на истинных отшельников и шизиков . Шизиков больше .
Дошла до праздничной службы в Храме . За спиной идёт бойкая торговля , сопровождая службу ярмарачным фоном . Запах сидра глушит ладан . Пристроилась к стеночке . Влилась молодёжь и струйкой протекла поближе к действу . Мальчики серьёзны , девочки в платочках . В платочках и джинсах . Однако ... Мысли вернулись к Богу , унесли в собственные переживания . "...и смертию смерть поправ " . Перевожу взгляд перед собой . Передо мной .... ЖОПА . Круглая белая жопа ! Молодёжь в джинсах видать так нагрешила , что стоя каяться не было никакой возможности и усилила посыл к прощению стойкой на коленно - локтевом . Разгибается девушка - платочек , сгибается - то , что в штаны с заниженной талией давно не помещается . Как борзая от косого , я уже не смогла отвлечься от увлекательного " Входит и выходит , замечательно выходит ! " .
Была в мечети . Пробраться туда сквозь рэкет многочисленной немощи нелегко , но у меня получилось сохранить сумку , боты и парашют на резиночке , потому что он тогда был юбкой . Невозможно было отвертеться от мысли , что именно с этими молитвами грешные люди шли убивать других людей . Это очень глубоко засело , хотя ислам истинно мирная и гуманная религия . Как так получилось , что люди об этом забыли ...
Вообщем , в сад ...
Старый 17.02.2015, 17:45
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Перевожу взгляд перед собой . Передо мной .... ЖОПА . Круглая белая жопа !
Умапамрачяюще!! Ладно хоть не ЧЁРНАЯ!!))))))))))))))))))))))
Но какой слог!? Какое мыслеизложение!? Мэм!
Старый 17.02.2015, 18:47
Пани Фрося, ну что сказать? Роскошно пишете. Хочу читать еще
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 01.05.2015, 12:47
Очень лоблю свечи. Могу долго сидеть и смотреть на них, завораживает...