Разговор был про "них")))) Забава Путятична Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Забава Путятична Найти ещё сообщения от Забава Путятична
@Забава Путятична, надеюсь, что это - не серьезно?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все серьезно как никогда или мы не в психушке пишем? Забава Путятична Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Забава Путятична Найти ещё сообщения от Забава Путятична
Цитата: Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение Все серьезно как никогда или мы не в психушке пишем? Мы все ждем укола. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Можно мне ширнуть чичас адреналинчеку, чуть чуть кубов ентак пять)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Можно мне ширнуть чичас адреналинчеку Хочешь, запущу в палату к пациентами с развязанными рукавами и с гигантоманией к объятиям необъятного ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, естессно))а морально желательно коньяковского))) добавлено через 33 секунды @Velassaru, кто как? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение кто как? Не знаю. Пока никто к ним не решился войти Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я забуду про гороховый суп, пойдёшь со мной в никуда?! Твердое нетЪ. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, накапай мне 300 капель озверинчегу, не перепутай ни 301. @Velassaru, выпускай бычка я готова MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, у меня тоже твёрдое! Создадим объединение?! Позволь мне не отреагировать? Не смешно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@MORGAN, да уже на арене - лови Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, не реагируй. Позволяю. Вряд ли ещё увидимся. Ты была для меня личностью. За сим прощаюсь. Страшно перечесть. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, главврача с санитарами рядом с валиумом наготове)) я уже не уверена что справлюсь, а ведь по человечески просила не 301!!!!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение а ведь по человечески просила не 301!!! У аптекаря дрогнула рука Не дрейфь. Пик не может длиться вечно, иначе превратится в плато)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня реальная психушка, двое гостей приехали, одного гостя пришлось забирать в аэропорту, а это 300 км. По дороге к нам присоединилось ещё 4- по. А ехать ещё 200 км.дурдом ромашка.а у меня уже скоро наступит утро. MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN