Проблема наркомании в современном обществе

В последнее время все чаще обращаю внимание на то, что мои «друзья» наркоманы все куда-то пропали. Значит в нашей стране борьба с наркоманией идет полным ходом,чего не скажешь о США.
Слыхал о том, что в США в 2014 году в Колорадо легализовали марихуану, в 2013 так же легализовали в Уругвае, и меня это повергло в шок. Правительству запада по ходу совершенно плевать на чем делать деньги, то ли на войне, то ли на здоровье своего же народа. На сегодняшний день в нашей стране даже без легализации наркотических средств проблема наркомании стоит на первом месте, а что у них там даже не представляю. Президент РФ конечно борется с этой проблемой всеми возможными способами, но я считаю, что это нужно делать сообща.
https://fedpress.ru/news/polit_vlast...gkie-narkotiki
Кстати в ближайшее время должна состояться встреча делегаций 50 стран в Москве для решения этой проблемы. На сколько мне известно, это уже вторая конференция под руководством директора Виктора Иванова и будем надеется, что встреча пройдет плодотворно. Нечего растлевать гражданское общество стран к наркозависимости.