Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не забудь убрать следы преступления, аккуратистка Преступления не последовало.... Кандидат в жертву исчез самостоятельно. По-английски. Нравится Нравится
@Desha, ты желаешь ему споткнуться с моста в Темзу или рада, что "сэр в саду"?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То заплачет, как дитя. (с) Навеяло... Плакать разучилась напрочь. Давно. З.ы. на дворе снег, град, и метель. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Плакать разучилась Нехорошо. Иногда надо - легчает. Не знаю в чем "мулька", но работает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Никогда не замечала, что после долгих приступов слез засыпаешь легко? Утром глаза не открываются - замечала ))) Надо-надо. Только не упиваться - пустое, хоть и разгрузка. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нет, упиваться ни в коем случае. . Ну вы чиво, я што зря вотку припазз!? Каво хоть хароним та? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож вотки!? Тада может случицо... пьяная истерика. Не вариант. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тада может случицо... пьяная истерика. Не вариант. А шо есть причины!?) Камрад я ж непредлогаю допаросячьего визга!) Па 100 для тонуса Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А шо есть причины!?) Камрад я ж непредлогаю допаросячьего визга!) Па 100 для тонуса Она крепкая. Шпилько. Её 100 грамм... вряд ли проберёт. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скрытый текст А я водку вообще не пью... Скрытый текст Тож тирпеть нимагу па писярику абцента - ибо пагода дерьмо!(( добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она крепкая. Шпилько. Её 100 грамм... вряд ли проберёт. Если крепкая о какой истерике речь?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну да))) Водка на полыни))) Ты еще текилу предложи))) Ром ебипетский и полынную сигарету!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Если крепкая о какой истерике речь?! Крепкая на тело... а по психике, это ещё вопрос. Нравится Нравится
Вроде и не в кассу! Но понравилось и куда-то надо приткнуть) Будем считать что самурай бесится! И вам вбар Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только кубинский))) Не курю. Ну с вами прям кашу не сваришь!!)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Крепкая на тело... а по психике, это ещё вопрос. Лан Камрад, за Укрепление вкантегсте! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Лан Камрад, за Укрепление вкантегсте! За Шпильку что бы она побыстрее оклемалась... от переживаний своих! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Night rider, и не надо кашу))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, ты желаешь ему споткнуться с моста в Темзу или рада, что "сэр в саду"?) Что удивительно, второе.. Осталось только вопрос с ключами решить Нравится Нравится