Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я бы посидела))) ) А зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вид красивый открывается И не страшно что может закружиться голова и "Нырнешь"? Обычно на такие виды решаются из-за нехватки адреналина)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Если завтра на работе будет так же тухло, я на нее не пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Personal Jesus, пральна! не ходи! Бастуй! Рабы смогли и ты сможешь! Пускай феодалы внедряют в строй Шапито Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (13.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Personal Jesus, а как ты из дома узнаешь, тухло или нет? Проинтуичишь? ))) Сделаю звонок другу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, работа кормит Нэт работа - нэт еда добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Сделаю звонок другу Такому же жаждущему поработать?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Personal Jesus, пральна! не ходи! Бастуй! Рабы смогли и ты сможешь! Пускай феодалы внедряют в строй Шапито Мне лень бастовать, если только лежа на диване Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нэт работа - нэт ед Ох уж эти условности Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если только лежа на диване Иногда мне тоже хочется эту мебель сжечь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Такому же жаждущему поработать?) Более ответственному Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (13.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иногда мне тоже хочется эту мебель сжечь Всю квартиру не сжечь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иногда мне тоже хочется эту мебель сжечь Я буду давить его, морально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Всю квартиру не сжечь Квартира без дивана - это как телефонная будка! Архаизм малополезный. Пользоваться только при крайне необходимой помощи спецслужб Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на полу спать полезно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение на полу спать полезн Никак вас в вертикальное состояние не привести. Да что ж такое Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Даже лошади и те спят лежа Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Даже лошади и те спят лежа Разве? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да, стоя они исключительно дремлют Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, да, стоя они исключительно дремлют Жаль, сейчас не узнаю. Но в конной милиции, где мы пили водку, ни ода лошадь не лежала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ночью в денник заходил? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, ночью в денник заходил? Часа в 4 утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее