@Квадрат гипотенузы, у нас на форуме есть смайлы! Они помогают понять настроение оставляющего посты! Это на всякий случай! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Квадрат гипотенузы Посмотреть сообщение @DK, попробую прижиться...если до утра пароль не забуду А записать ? тока не говори ,что ручки и листика нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение У меня сразу тема получилась ,я новую тему не нажимала .Честно -причестно ! @Змеюсик, значит тебя сразу заметил добрый модератор! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А записать ? тока не говори ,что ручки и листика нет! @Змеюсик, в наше время пароли записывают в текстовый файл с помощью клавиатуры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (06.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, значит тебя сразу заметил добрый модератор! возможно . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Квадрат гипотенузы, у нас на форуме есть смайлы! Спасибо, я со своими Нравится Нравится Поблагодарили Квадрат гипотенузы за хорошее сообщение: Змеюсик (06.04.2015) Квадрат гипотенузы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Квадрат гипотенузы
Цитата: Сообщение от Квадрат гипотенузы Посмотреть сообщение Спасибо, я со своими Обеспеченная молодёжь пошла, я до сих пор общественными пользуюсь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, в наше время пароли записывают в текстовый файл с помощью клавиатуры! У меня столько раз винда переустанавливалась в экстренном режиме ,что блокнот надёжнее Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, вот, вот и я такой же, мне ручкой в на листочке как-то надёжнее кажется. Нравится Нравится Поблагодарили Квадрат гипотенузы за хорошее сообщение: Змеюсик (06.04.2015) Квадрат гипотенузы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Квадрат гипотенузы
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение У меня столько раз винда переустанавливалась в экстренном режиме ,что блокнот надёжнее @Змеюсик, помимо системного диска есть ещё возможность сделать на жд второй, несистемный! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Квадрат гипотенузы Посмотреть сообщение @Змеюсик, вот, вот и я такой же, мне ручкой в на листочке как-то надёжнее кажется. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, помимо системного диска есть ещё возможность сделать на жд второй, несистемный! Ну это ты такой умный ,а я потом не найду ,папку одну скрыла ,до сих пор ищу ,года два . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, я тебе часов в 9 расскажу как ее быстро найти, если конечно у тебя не один стстемный диск на весь веник!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, я тебе часов в 9 расскажу как ее быстро найти, если конечно у тебя не один стстемный диск на весь веник!!! хорошо ,как нибудь расскажешь ,в 9 самый сладкий сон если не на работе . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 9 расскажу Уже 9, где обещанное? Нравится Нравится Квадрат гипотенузы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Квадрат гипотенузы
@Квадрат гипотенузы, привет! ты не прихватил с собой квадраты обоих катетов? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Murky, 1108.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Квадрат гипотенузы, и тебе) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Квадрат гипотенузы Посмотреть сообщение Уже 9, где обещанное? @Квадрат гипотенузы, ждёт Змеюсика! Нравится Нравится DK
@DK, я наверное не дождусь Если че, привет передавай. Нравится Нравится Поблагодарили Квадрат гипотенузы за хорошее сообщение: Квадрат гипотенузы Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Квадрат гипотенузы
@Квадрат гипотенузы, вижу смайлы общественные взял! Теперь давай в разговорный раздел переходи, хватит тут куковать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Квадрат гипотенузы, вижу смайлы общественные взял! Теперь давай в разговорный раздел переходи, хватит тут куковать! Квадрат уже в бане . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик