Дурака кусок. Долазился в антивирусе, что блокануло выход в интернет. Пришлось сносить ESET и откатываться на полторы недели. А все потому, что торрент перестал скачивать. *следует самоизбиение крапивой и втыкание иголок под ногти* Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сижу вот в кустах. Федота с Яковом всякими словами вспоминаю. А кто виноват? рояль тоже в кустах стоит. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Длинношеее, а разве нод не вырубается? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@нирубус, какие еще музыкальные инструменты рисует оркестр твоего поющего фонтана в дебрях природы? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, какие еще музыкальные инструменты рисует оркестр твоего поющего фонтана в дебрях природы? саксофон! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, а разве нод не вырубается? Это Smart Security, его даже остановить нельзя. Удаляется только собственным деинсталлятором. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у меня так аваст глюкануло на старом компе, думала системник взорвется Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение саксофон! @нирубус, это называется - фонендоскоп! DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, у меня так аваст глюкануло на старом компе, думала системник взорвется Там СТОЛЬКО настроек! Я дурак по сравнению с ними. А торрент наверно Мегафон блоканул. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Начальник бесит ,прям хочется кипяток из кружки шпарнуть . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Опять это дурацкое окно для скачивания выскакивает при заходе в вк Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опять это дурацкое окно для скачивания выскакивает при заходе в вк Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Недоумение вперемешку с пренебрежением. Абсолютно недостойное поведение с маниакальным желанием гадить. Не бесят. Но противно. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сегодня мой любимый котик нагадил гостям в тапки...их это бесит, а меня забавляет. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Velassaru, самые слабые члены экипажа слетают с катушек ! Только гордый наш нирубус - гордо реет над волнами, чёрной молнии подобный ! И кричит: Феназепама ! Дайте кто-нибудь феназепама ! Вольный пересказ с санскрита от имени Горького. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, буря мглою разум кроет. Нужен галаперидол Думаю надо объединить фонтан нирубуса и катушку Ьесла. Получится практически перпеттум Зевс Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, буря мглою разум кроет. Нужен галаперидол Думаю надо объединить фонтан нирубуса и катушку Ьесла. Получится практически перпеттум Зевс Мне нравится твоё нетрадиционное использование мягкого знака в традиционной физике Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это невралгия алфавита, как при ударе молоточком по коленной чашечке. При упоминании нирубуса - лексическая норма Последний раз редактировалось Velassaru; 06.04.2015 в 12:26.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ЕМИАС бесит Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus