А ты не нюхай))
Думаю никому не скрет, что каждая нация, то есть каждый народ обоснован своей религией.
Я вот подумала, наверно только у цыганей её нет.
Но быть может я ошибаюсь
Жизель, мне не сравниться с твоим чутким умом, потому беседовать с тобой мне не интересно.
Я жутко извиняюсь )))
Я так понимаю, что ты поняла (а может и не поняла) абсурдность своих мыслей, и поэтому таким образом просто сливаешься. Ты совершенно не знаешь содержание понятий "нация", "национальность", "религиозная национальность", "этнос", "культура", "традиции" и т.д. Ты даже и не пытаешься в этом разобраться.
Последний раз редактировалось Жизель; 18.03.2015 в 21:02..
Это неправда. Вот обьеденились доброжелательные люди разных национальностей и победили фашистов.
Надо было и дальше дружить, а не сходиться в общагу. Это бардак всем надоел и начались мягко говоря семейные ссоры
У тебя же еще советское школьное образование? Тогда откуда такой исторический бред в голове?
это я к тому, что что русскоязычность не может быть априори определением национальности. Человек может быть латышом или немцем, но при этом не знать своего языка по той или иной причине. Но он же не становится от этого русским
Я литовка! Никогда не считала себя украинкой и никогда считать не буду. Родной язык - украинский. По-литовски знаю три слова, что мать не забыла. Но общаться предпочитаю на русском, так как этот язык мне нравится больше, хотя изучать его я начала в третьем классе. Отец - чистокровный литовец, родившийся и выросший в Литве, но с 20 лет живущий в Харькове, не смог мне прочитать и перевести с литовского литовский анекдот. Как такое может быть? Разве можно забыть родной язык?