Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Театр уж полон, ложи блещут(с) Партер с галеркой рукоплещут, На сцену вызывают все ДКа, Но автор пьесы прячется пока. Скрытый текст У нас есть раздел частушек Он обещал вернуться, значит будим ждать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ощущение что все с зимних сапог перешли на туфли и теперь елозят от дискомфорта. Трёт и жмёт!) Разнашивайте-разнашивайте Не, до 18 еще холодно)) Нравится Нравится
да просто сезон посадки картофеля начинается, будет прощаться до октября))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вдруг на Валдай? волнуемся же И чо? Мы его тама... не обидим. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И чо? Сдрейфили, салаги?! Спокуха! Мы вам сами его не отдадим! Научите трасянке и глупостям всяким. А нам потом корректируй! Нет уж-нет уж! Это наш турист, с правильными тропами! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет уж-нет уж! Это наш турист, с правильными тропами! Отдай его наммм.... добрая женщина... Мы его, в музей Левитана поведём.... На экскурсию. Нравится Нравится
@Беркут, вас самих надо в музей. Судя по авкам - научной фантастики Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, вас самих надо в музей. Судя по авкам - научной фантастики Все относительно дарагайа! Такие кагправило живучи каг тараканы)) Но личный музей на обломках цивилизации ,каг научнофантастич персонаж я вам гарантирую!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Отдай его наммм.... добрая женщина... Мы его, в музей Левитана поведём.... На экскурсию. @Беркут, а кому это ВАМ?! Повесь табличку на свой костюм бэтмэна: “Я - защитник всех убогих, умалишенных и слабоумных! Оценят! Нравится Нравится
@Night rider, дуста на вас не хватает, живучие Фотоотчет потом показывайте, к слову. Раз уж пиарите турслет. С любопытством посмотрю на эту кухню из первых рук) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, вас самих надо в музей. Судя по авкам - научной фантастики Мадам... такие обстоятельства. Нам, тож в них... нелегко. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение природа приложила Щедра ко всем. Шельма! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Повесь табличку на свой костюм бэтмэна: “Я - защитник всех убогих, умалишенных и слабоумных! Оценят! Я? Защитник? Окстись! У мну не то амплуа... Эт ты у нас... всё кого то, от кого то... защищаешь. Ня!)) Для тебя нашёл.)) Изображения 6665u.jpg (70.5 Кб, 8 просмотров) Последний раз редактировалось Беркут; 14.03.2015 в 21:24.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стишок Ни рифмы, ни правильной орфографии. Садись - неуд по литературе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни рифмы, ни правильной орфографии. Садись - неуд по литературе Исправил. Чё.... теперь зачот?)) Нравится Нравится