Mari, кому же?)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хорри или VALet'у. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Смотрите, вот - красавец КОТ! Что нагло пожирает антрекот! Кто вам сказал, что это Шрайк?! А ну на лыжи - и ... в Клондайк! забор-бобер дрова-трава добавлено через 26 секунд Шыш вам всем, я сам! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
В Клондайк идти через забор((( Прогрызть? Так я ведь не бобёр((( К тому ж вокруг свежа трава! Зачем мне старые дрова? хитрец- огурец киска - одалиска Шрайк, чего два раза-то? Мы и в первый раз прекрасно поняли)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ах, это чья красотка-киска? Да это Шрайка одалиска. Глядите - кот - тааакой хитрец - Стащил для милой огурец. Мартинка - картинка психолог - невролог. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Представьте, дикая картинка - Пришла к психологу Мартинка. Мдааа, озадачен был психолог, Теперь ему нужен невролог. Мари - говори акция - реакция MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Клаааасссно!!!!!!!!!!!!!!!! - Внимание! Сегодня акция: Лот: Сердце взбалмашной Мари. Какая странная реакция... Возьми... Но ей не говори. Пусть у тебя живёт и бьётся. А то она в костёр швырнёт. А если вдруг и разобьётся. Ну, что ж... судьба... переживёт. Страстный - неясный Волк - рок Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
(продолжаю) Но всё же смысл совсем неясный: Так значит всё решает рок? И если Он - влюблённый страстный, То будет одинок как волк? жалеть - одолеть стремление - томление MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не нужно о былом жалеть - пустое. Кто скажет, как мне одолеть былое... Куда девать порывы и стремленье, Чтоб одолеть мирских чудес томленье? Куда это меня несет? Чудес-небес Забава-слава Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ПО светлой лестнице чудес Тебя ведёт поэта слава. Поёшь под куполом небес. Для Просветлённых мир - забава. Одежды - Надежды Эфир - Эмир Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Навеяно Булгаковым. И скинь свое тряпье-одежду, И облачись в невидимый эфир. О , Маргарита, ты дала надежду. И пал к ногам твоим Эмир. (если честно ,не знаю,что это слово означает ) Пират - канат, Матрос - зарос. Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, какое слово: эфир или эмир? Или одежду?))) Воспоминания Мамзель: На скутере мой Дасп, пират, Sometimes использовал канат Вообще, он страстный был матрос, Жаль, что щетиной весь зарос)))) флаг - шаг праздник - проказник MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мой по канату робок шаг Шумит народ - сегодня праздник. Швырнул в меня комком проказник И взвилась юбка словно флаг... Раскроюсь - не скроюсь пишешь - не дышишь. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я от тебя нигде не скроюсь, Так лучше чувствами раскроюсь: В мою ты сторону не дышишь И письма ты другой уж пишешь... игра - стара бесконечный - вечный MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Любовь как этот мир - стара. Любовь как эта жизнь - игра. Но лик её Прекрасен вечный. И Путь к Ней - Вечной - бесконечный. Убегай - не пугай Листва - едва Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я Эмир имела в виду :-) Шуршит под шагами твоими листва. Меня ты,шептунью,прошу,не пугай. Я шелестом неба касаюсь едва. Завидев меня,не спеша,убегай. Письмо - одно Лишь - тишь Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Эмир - это типа шах. Или просто восточный олигарх. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, спасибо))все равно по смыслу подошло) добавлено через 12 секунд почти... Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Письмо - одно Лишь - тишь На улице снова мертвецкая тишь Пишу я тебе на прощанье письмо И мне от тебя осталось одно Унылая грусть, томящая лишь... День - ступень Рассвет - запрет alone Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alone Найти ещё сообщения от alone
Первый пост - и такая прелесть))) С почином! Продолжу, если не возражаешь... Приходит на смену тьме новый день - И дня приближенье укажет рассвет. С улыбкой встречай, ну а грусти - запрет, Тогда это к счастью будет ступень... случится - родится надежда - одежда MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka