Примерно... пару лет тому назад, здесь уже была, такая "тема".
Оляля с Брушечкой... фигачили практически бессмысленные сообщения, во всех темах.
Олька "набивала" себе посты, Брушечка на подхвате...
Вопчем... ничего не ново под луной. История повторяецо.
Сколько лиц и обличий,даже начинаю комплексовать))
@Паприка, тут есть раздел "Маскарад" это всё игровые ники этого Маскарада, тоесть они не катируются в основных разделах форума, только для игры.
Вот глянь, если интересно: https://realax.ru/showthread.php?t=13779
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут
Примерно... пару лет тому назад, здесь уже была, такая "тема".
Оляля с Брушечкой... фигачили практически бессмысленные сообщения, во всех темах.
Олька "набивала" себе посты, Брушечка на подхвате...
Вопчем... ничего не ново под луной. История повторяецо.
@Беркут, есть небольшая разница, я как не стараюсь, ну не набиваются посты в этом разделе!
Вот чего бузите-то, а?
Тема супа в нескольких ветках всего. И общаются в ней болтуны - от того и эффект феерии (плохо разве?)
Не хотите есть - столовых много
Только почему-то там всегда как в санаторной столовой в несезон - несколько столиков занято.
Правда публика приличная и все друг другу вежливо желают приятного аппетита, неспешно попивая сок.
Но совершенно точно, подсознательно ждут вечерней дискотеки с пушками тумана в центр площадки.
И ведь придет весь санаторий на вечер танцев. А кто не придет - будет прогуливаться поблизости)))
А мне никто не мешает и никто не бесит, и флуд не раздражает...
Я, наверное, ёбнутый
@Manuel, наверно не наверно!
Ну не можешь ты играть в интелектуальные игры типо:
"Отвечаем вопросом на вопрос"
"Покажи себя картинкой"
"Ассоциация к слову"
все ассоциации сводятся к гороховому супу, а что делать?! Такова жизнь!
Вот чего бузите-то, а?
Тема супа в нескольких ветках всего. И общаются в ней болтуны - от того и эффект феерии (плохо разве?)
Не хотите есть - столовых много
Только почему-то там всегда как в санаторной столовой в несезон - несколько столиков занято.
Правда публика приличная и все друг другу вежливо желают приятного аппетита, неспешно попивая сок.
Но совершенно точно, подсознательно ждут вечерней дискотеки с пушками тумана в центр площадки.
И ведь придет весь санаторий на вечер танцев. А кто не придет - будет прогуливаться поблизости)))
И не вздумайте суказать что я не права
Так да а всегда права..это парни чего то не то пишут..8 марта окончено,а похмелье мучить не перестало))