Почему Москва- третий Рим? Потому что Рим стоит на семи холмах,Москва тоже стоит на семи холмах.Почему третий?Потому что по блудодеянию первым городом был Вавилон,вторым Рим - центр римской империи,третий Москва.Все три города стоят на семи холмах.
@DK, а чем я твоих родителей оскорбил? Предложением нарисовать открытку? Покажи мне правило запрещающее использовать мат на форуме.
@Ланселот, при чём тут правила?! Ты не нервничай, нервные клетки не востанавливаются!
Один простой вопрос, повлёк за собой желание набить мне морду! Посадить в клетку с макаками! Увидеть в моих действиях модераторство и отправить из этой темы рисовать открытку!
Это, как назвать, скажи мне сам правильный диагноз!
@DK, либо одержим себя в руках и не поддаемся на провокации, либо покидаем тему.
@Неизбежность, разве я не само спокойствие?!
Всегда было интересно, почему при регистрации на форуме не спрашивают справку о прохождении мед.осмотра и аттестат о окончании восьми классов!
@DK, где я обещал набить морду или в клетку сажал? Выводы сделаны из твоих фраз.
@Ланселот, тоесть про "выгонял из темы" не возражаешь?! Уже есть сдвиги!
Коровой зачем обзываешь?!!!!! Макак мне в родственники записал! Ладно бы быка или макаку самца, не так обидно!