Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сладкое на ночь вредно! Не одеяло, а палатка получается! С тобой и в лесу не страшно- уснём под одеялом, а проснемся в паладке Скрытый текст Ну, это логически рассуждая)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
чай с лимоном хочу,но лимон по 52 грн. за кг. это перебор,очень перебор((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай с лимоном хочу,но лимон по 52 грн. за кг. это перебор,очень перебор((( Да уж, килограмм точно перебор для чая! Одного лимона достаточно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ))) я про цены на лимон)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ))) я про цены на лимон)) Дак и я ж про то же! И про жадность! Килограмм завянет, а так взяла один лимончик, глазик позакрывался от кисленького, и все довольны! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я про кг. молчу,нам и одну штучку дорого взять по такой цене. тем более еще зарплату ни кто не получил) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я про кг. молчу,нам и одну штучку дорого взять по такой цене. тем более еще зарплату ни кто не получил) Да уж, цены грандиозные! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, угу. а ты случаем не с нашего сказочного государства?) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, угу. а ты случаем не с нашего сказочного государства?) Случайно с вашего. Но в данный момент нахожусь в соседнем государстве-агрессоре Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, клево тебе,я тоже так хочу) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, клево тебе,я тоже так хочу) Что мешает? Поезд Киев-Куда Подальше, третья полка в плацкарте и вперед!)) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да не все так прекрасно пока) а ты в каком городе жил?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да не все так прекрасно пока) а ты в каком городе жил?)) Северодонецк Луганской области. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно. а в государстве-агрессоре родственники есть?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть, но сравнительно дальние. А так мои родители из РСФСР. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у меня тоже все родственники в России почти. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, у меня тоже все родственники в России почти. Мы с сестрой первые, кто родился не в России. Так что нам несказанно "повезло". Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, эт точно. не,я в России родилась,а вот дочь моя уже в городе герое) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, эт точно. не,я в России родилась,а вот дочь моя уже в городе герое) А чего переехала в эту цитадель демократии? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отцу тут работу дали,вот мы и переехали,я еще маленькая была. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик