Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Которое из них? Я добрый и выбор оставляю за народом добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Камикадзе )) Грузин? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я добрый и выбор оставляю за народом Любишь наблюдать, как холопы мучаются? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ....Грузин? Нет, он просто в яблоках)) кого кормить будем, песца, короля или королеву? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Любишь наблюдать, как холопы мучаются А что, холопам тоже холодно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Нет, он просто в яблоках)) кого кормить будем, песца, короля или королеву? ))) Песец уже полный.)) Мож его величество наполним? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что, холопам тоже холодно? согреешь? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Нет, он просто в яблоках)) кого кормить будем, песца, короля или королеву? ))) ДК. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что, холопам тоже холодно? Скорее делать нефиг, иначе бы свергли сатрапа))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, ты сдался, под напором вопросов? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение согреешь? Ой, не примазывайся! Судя по твоему неиссякаемому источнику - в тебя в монтирована незамерзайка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что, холопам тоже холодно? Нет, они не могут прочесть мысли короля) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, не примазывайся! Судя по твоему неиссякаемому источнику - в тебя в монтирована незамерзайка я хочу примазаться. хочу почувствовать твое атласное тело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, ты сдался, под напором вопросов? Я ходил сделать песец Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Песец уже полный.)) Мож его величество наполним? Если не сбежит- то наполним)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скорее делать нефиг, иначе бы свергли сатрапа))) У них хоть что то святое в душе осталось Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нирубус, ты - вирус! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я ходил сделать песец по-большому что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я ходил сделать песец посоветуй то же нирубусу- он хочет ) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по-большому что ли? поди проверь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение иначе бы свергли сатрапа))) Я те свергну! Сатрап - подписчик Таймс! Даже если он ею камин разогревает - главное сбыть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение посоветуй то же нирубусу- он хочет ) добавлено через 43 секунды поди проверь) как? он смыл уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я те свергну! Сатрап - подписчик Таймс! Даже если он ею камин разогревает - главное сбыть Не будем фантазировать на тему таймс и методов ее использования.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман