Свежие новости: Настояшее имя Рэя - Руприхт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Свежие новости: Настояшее имя Рэя - Руприхт! Его имя должно нам о чем-то сообщить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, только если ВЫ астролог! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, только если ВЫ астролог! Что именно ты хотел засолить у Руприхта? Неужели ранил его чем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ответ на оба вопроса: - Потому что гладиолус! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ответ на оба вопроса: - Потому что гладиолус! Умеешь ты отвечать оптово Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не могу найти связь своих ответов с твоими вопросами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не могу найти связь своих ответов с твоими вопросами! Да, не напрягайся- это бесполезно Ты куда Рея дел? И почему меня на Вы назвал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение почему меня на Вы назвал? @Матильда, Цитата: Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Его имя должно нам Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, только если ВЫ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вообще-то говоря - НАМ , я имела в виду всех форумчан. Ты же для всех написал)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он же не буратино, умеете же вы, сударь., зубы заговаривать ) Он не буратино, он полено Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он не буратино, он полено полену уже все равно- стадию дерева оно прошло и лесопилки не боится Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение полену уже все равно- стадию дерева оно прошло и лесопилки не боится Оно ждет своего папу Карло, который доведет его до совершенства, подарит бумажную курточку и накормит луком. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение оторый доведет его до совершенства, подарит бумажную курточку и накормит луком. Но потом все равно загонит азбуку ради театра Карабаса ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но потом все равно загонит азбуку ради театра Карабаса ))) Театр Карабаса +18.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Театр Карабаса +18.))) Это уже Виктюк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже Виктюк Если Виктюк - Карабас, то кто же тогда Буратино? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение то кто же тогда Буратино? Не продолжай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не продолжай Провоцируешь. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Провоцируешь. Жаждешь продемонстрировать или посмотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru