Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, Некорректный - невежливый, грубый, не соблюдающий правил корректности, ошибочный, основанный на неправильном расчёте! Ну как можно не отмечать пятницу?! я например не отмечаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
новый тренд в селфи моде Квокка селфи ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015), Гонорий (27.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение новый тренд в селфи моде Квокка селфи ) Бобер живой? Сгрыз бы он этот батог для селфи. Дурь какая Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем хорошего вечера.У меня теперь новый компютер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015), Гонорий (27.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение .У меня теперь новый компютер Вах! Поздравляю! С тем распрощалась? ну и правильно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо.С тем мне друг в воскресенье фотки будет восстанавливать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем приветы, всем щастья))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015), Гонорий (27.02.2015), Настюшка (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и тебе чин-чин Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и тебе чин-чин добавлено через 4 минуты Чет не поняла)) Скучали что ли??)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скучали что ли??)))) Как штора, прищемленная форточкой. Вроде полотно в тепле, а термодинамика через хвост нарушается непогодой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык че ... расщемить? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты и впрямь позитивная! Могла предложить ампутировать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты и впрямь позитивная! Могла предложить ампутировать Могу сжечь, все остальные действа не так зрелищны))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Могу сжечь, Жги глаголом, пиротехник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жги глаголом, пиротехник Можно я напалмом? Убойная сила глагола не впечатляет)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Убойная сила глагола не впечатляет)) Ну, тяни бикфордов шнур к толковому словарю. И с криком "За Ожегова" - поджигай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, тяни бикфордов шнур к толковому словарю. И с криком "За Ожегова" - поджигай Сера, уголь и селитра... Ожегов - младенец в джунглях)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сера, уголь и селитра.. Солнышко, ты прям зенитный комплекс сегодня. Кто обидел? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Брокгауз и Эфрон в помощь)) принесла пару томов для того чтобы разгорелось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Солнышко, ты прям зенитный комплекс сегодня. Кто обидел? С чего такое? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это же книги Будут чадить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru