Народ, все дружно в позу лотоса и концентрируемся на анахате))) Да здравствует Любовь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Чарута (14.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Пусть хоть у кого-то будет день хороший отставить плохое настроение!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Чарута (14.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я бы срадостью.Но я заболела и мне грустно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Никогда не понимала этот праздник Посему, всем просто утра. Или дня. Или приятного аппетита. Или отдыха. Или прогулок. Или посиделок. Или дум. Или генеральной уборки. Разбирайте кому чего!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (14.02.2015), Чарута (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Но я заболела и мне грустно Не грусти, пажалста, и скорее поправляйся! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, ладно грустить не буду.А поправлюсь надеюсь на неделе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Яна (14.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Яна, ладно грустить не буду.А поправлюсь надеюсь на неделе Настюш, молодечик!!!)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, спасибо))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Яна (14.02.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С праздником, товарищи! Ура! Ура! Ура! Изображения SYUau0xXXsM.jpg (32.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты чего такая пессимистичная?) Все должно быть хорошо! У всех. Всегда. И без "но") Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чо они?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мерзавцы, да? Все?) Исправятся! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, мерзавцы, да? Все?) Исправятся! Лучше дефибриллятор тащи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойду искать и курить Не хандрить тут!) Буду бдить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я буду хандрить ! Я люблю это дело ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Чарута (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и тебя спасать?) Чего вы все сегодня заражаете-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я щас ещё плакать начну и биться мордой о планшет ! Такого в классической литературе ещё не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, планшет не жалко! Морду - да. Ну давай рыдать. Иногда полезно и даже целебно. Фиг с ней, с классикой. Пусть терпит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Когда ДК тут - бесит, когда его нет - тоже ! добавлено через 4 минуты @Шпилька, Кафка твой - псих ненормальный ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, настало время лечить голову. ну и целоваться в губы конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька