НАРООООД!!!! ПОЯВИЛАСЬ МЕГА МЫСЛЯ!!!! ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КОНКУРС НА САМЫЕ ЛУЧШИЕ СИСЬКЕ НА АВАТАРКЕ!!! ПОПРОБУЙТЕ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ С НАМИ С ЮЛЬКОЙ В СИСЬКАСТОСТИ!!! МЕГАДОЙКИ!!!!! ЫЫЫЫЫ Нравится Нравится
ПОЧЕМУ ЭТО????!!! САВА, ХОЧЕШЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК У НАС? МЫ ТЕ ЩА БОТЕКСОМ ГДЕ НАДО ТКНЕМ)))) Нравится Нравится
ээээ....интересная мода..нынче модны аватары с изображением боооооольшой груди??))) Нравится Нравится
Какая прЭлесть ) добавлено через 1 минуту Куська Креативнейшая, ты когда успела такие вырастить!?! добавлено через 1 минуту Nardara, так 23 февраля жеж на носу! Все девчонки посторались и сфоткали себя в зеркале 8-] добавлено через 15 секунд Nardara, так 23 февраля жеж на носу! Все девчонки посторались и сфоткали себя в зеркале 8-] Нравится Нравится
Nardara, ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ И ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ)))) Dasp, МИШААА......??? ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ......???? КАК ТЫ МОГ???........Я ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ С ТАКИМИ ХОДИЛА..... Нравится Нравится
Куська Креативнейшая, Капусту тебе вводили внутривенно вместо детского питания? )))) И до 8 лет они тебя перевешивали!? Нравится Нравится
ОНИ СПОСОБСТВОВАЛИ ЛУЧШЕЙ АЭРОДИНАМИКЕ! И ПЛАВАТЬ ХОРОШО! НЕ УТОНЕШЬ! ВАЩЕ ОДНИ ПЛЮСЫ! СДЕЛАЙ И СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ!) Нравится Нравится
Dasp точно постарались, но я так не буду стараться.... Куська Креативнейшая что же за жизня такая, что заставило, праздник??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Nardara, не тока груди скажем так...в моде откровенные аватары...сильно и не очень Нравится Нравится
Куська Креативнейшая, не не я И так не тону ))) да и на животе спать неудобно будет Нравится Нравится
Куська Креативнейшая, да и вообще Рай! Прежде чем делать такие предложения! Надо сначала ознакомить клиента с товаром! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Куська Креативнейшая Посмотреть сообщение ТЫ КСТАТИ НА АВАТАРКЕ ТОЖЕ С МЕГАДОЙКАМИ! ОНИ ПРОСТО В КАДР НЕ ВЛЕЗЛИ! ммм....возможно...но не факт.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение ээээ....интересная мода..нынче модны аватары с изображением боооооольшой груди??))) Это подготовка к 23 февраля... Поздравление, так сказать.. Нравится Нравится
А ВООБЩЕ, ТОВАРИЩИ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СИСЬКАМИ, ДОЙКАМИ, МЕГАДОЙКАМИ И СИСЯНДРАМИ! ПОРА СЛОВАТЬ СОСТАВЛЯТЬ!))) Нравится Нравится