Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, видишь, сучонок, ты утомил Шпильку своим подзаборным красноречием ! Мануэль, признаю, подплинтусное мне не осилить, пробуй сам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, не отвлекайся на меня. продолжайте свою увлекательнейшую тему. скока народу вы ею выкурили с форума, вопрос? Я не курю! DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. точно не супа. Не хочешь супа - не хочешь есть. Мне внушили 25-ым кадром Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, чет как-то тухло совсем стало. хочу свежего чего-то. з.ы. точно не супа. Первое надо кушать, хотя бы раз в день! :dk: DK
@Velassaru, я учту. добавлено через 42 секунды За сим прощаюсь. Страшно перечесть! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты, тропическая мандавошка, прекрати портить лЮдям жизнь ! добавлено через 3 минуты @DK, маркиза Шпилька по князю Мухоморскому тоскует ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, ты не помнишь, у нас в парке Челюскинцев есть тропики?! добавлено через 1 минуту Меня на родину потянуло! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у нас в парке Челюскинцев есть тропики Там есть часто ломающийся "супервосемь". Может есть взаимосвязь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там есть часто ломающийся "супервосемь". Может есть взаимосвязь? Если часто ломающийся, то есть прямая связь с мозгом Мануэля!!! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если часто ломающийся, то есть прямая связь с мозгом Мануэля!! Ломающийся, но зато с виражами Всё. Накормили меня досыта. Ушла на рабочую сиесту!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и я пойду, подержу банку с краской, а то Мануэль измажется весь, опять мне перед главврачем краснеть!!! DK
Только узнала, что сегодня суббота)) Всем прекрасного настроения и романтишного визави при свечах!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, тебе того же!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Яна, тебе того же!) Спасибо, Лёшенька! Ура, ты появился!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, я терялся разве? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Лёш, значит разными дорогами ходили)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, я тут каждый день сижу. Просто молчалив слегка.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Яна, я тут каждый день сижу. Просто молчалив слегка.)) Попробуй переписать будущее- веселее болтать будет Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
По вышке кто контрольную сможет сделать? добавлено через 44 секунды Хеллоуу дарлинги UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA